«Женщина в окне» Джо Райта достанется Nettflix


woman-in-the-window Неравнодушный потоковый сервис Netflix не может безучастно стоять и смотреть, как студия Disney всё никак не может понять, что делать с триллером режиссёра Джо Райта «Женщина в окне».

Фильм, где снялись Эми Адамс, Джулианна Мур и Гэри Олдман, скорее всего, обойдётся без кинотеатрального релиза и сразу достанется привилегированной части общества — людям с подпиской. Издание Deadline пишет, что Netflix и Disney уже дошли до финальной стадии переговоров насчёт купли-продажи.

Первоначально кино хотели выпустить в октября 2019-го, но тестовые просмотры шли из рук вон плохо — все жаловались на третий акт, поэтому его пришлось переснимать. Премьеру перенесли на май 2020 года, но к этому времени кинопрокат впал в кому.

Disney оказалась замешанной после того, как приобрела студию 21st Century Fox.

В фильме главная героиня, детский психолог с острым случаем агорафобии, заводит себе подружку из соседнего дома. Потом эта дама таинственно исчезает и жизнь центрального персонажа совершает неожиданный кульбит.

Netflix в последнее время очень активно скупает у киностудий фильмы, которые просто не выживут в нынешних прокатных условиях.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джо Райт, Эми Адамс, Женщина в окне, Гэри Олдман, NetFlix, Джулианна Мур
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: