«Золотой глобус — 2020»: Лауреаты


GoldenGlobe Завершилась церемония вручения наград «Золотой Глобус 2020», и без сюрпризов в очередной раз не обошлось. Награду за лучший фильм внезапно взял «1917», а Сэм Мендес вдобавок праздновал победу как лучший режиссёр, обойдя таких титанов, как Мартин Скорсезе и Квентин Тарантино. Последний, впрочем, без внимания не остался — «Однажды...в Голливуде» взял сразу три статуэтки, в том числе главную — в номинации лучший фильм (комедия или мюзикл). А вот «Ирландца» Голливудская ассоциация иностранной прессы не оценила или просто не смогла досмотреть.

В актёрских номинациях Тэрон Эджертон неожиданно для всех и себя самого обошёл Леонардо Дикаприо и Эдди Мёрфи, но больше здесь сенсаций не случилось — Хоакин Феникс, Брэд Питт, Рене Зеллвегер, Лора Дерн и Аквафина подтвердили свой статус фаворитов.

«Паразиты» ожидаемо взяли приз за лучший иностранный фильм, а Disney сенсационно проиграл битву за лучший анимационный фильм — «Потерянное звено» обошёл сразу трёх кандидатов студии.

А вот и полный список победителей «Золотого Глобуса 2020»:


 
 
Источник: kg-portal.ru

06 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лора Дёрн, Мартин Скорсезе, Антонио Бандерас, Тэрон Эджертон, Кристиан Бэйл, Квентин Тарантино, Ирландец, Адам Драйвер, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Рене Зеллвегер, Золотой Глобус 2020, Джонатан Прайс, паразиты, Аквафина, Сэм Мендес, Эдди Мёрфи, Синтия Эриво, Сирша Ронан, Хоакин Феникс, Disney
  Просмотров: 211


Добавить комментарий: