Главная » Новости » Новости ТВ » Звезда «Аббатства Даунтон» исполнит главную роль в сериале Angela Black

Звезда «Аббатства Даунтон» исполнит главную роль в сериале Angela Black


joanne-froggatt Джоанн Фроггатт, известная по сериалам «Аббатство Даунтон» и «Лжец», исполнит главную роль в телевизионном триллере Angela Black («Анджела Блэк») от продюсеров нашумевшей «Дряни».

Производством сериала займутся Гарри и Джек Уильямсы из компании Two Brothers Pictures, они же написали сценарий. Заказчиками проекта выступили телесети Spectrum Originals и ITV.

Сюжет шестисерийного триллера сфокусируется на идеальной домохозяйке. У Анджелы Блэк есть всё, что нужно для счастья: красивый дом в пригороде Лондона, волонтёрство в собачьем приюте, два замечательных сына и харизматичный, трудолюбивый муж Оливье (его сыграет Михил Хаушман). Однако за этим великолепным фасадом скрывается несчастная жертва домашнего насилия. Когда к Анджеле обращается таинственный незнакомец, оказавшийся частным детективом Эдом (Сэм Адевунми), она начинает задавать себе сложные вопросы. Столкнувшись с ужасной правдой о собственном супруге, может ли она ему доверять? А можно ли доверять самому Эду? Сумеет ли она изменить свою жизнь? Так одна встреча перевернёт её мир с ног на голову и подарит Анджеле шанс на то, чтобы дать отпор мужчине, который мучил её все эти годы.

По словам создателей проекта, зрителей ждёт захватывающий и душераздирающий триллер о контроле и манипуляциях, который будет держать в напряжении до самых финальных титров. Съёмки сериала проходят в Лондоне с соблюдением всех ограничительных мер.
 
Источник: lostfilm.info

13 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Angela Black, Джоанн Фроггатт, Михил Хаушман, Джек Уильямс, Гарри Уильямс, Сэм Адевунми
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: