Звезда «Игры престолов» и Стэнли Туччи отправятся на Луну


john-bradley Космическая миссия Роланда Эммериха «Падение Луны» пополнилась двумя участниками — Стэнли Туччи и Джоном Брэдли. В новом научно-фантастическом эпике от студии Liongate также снимутся Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер.

Сюжет запускает Луна, вернее — загадочная сила, которая столкнула спутник Земли с орбиты и теперь небесное тело идёт на столкновение с нашей планетой, что может кончиться только одним — 2020 год завершится логичным образом (гибелью всего человечества). За несколько недель до крушения разношерстная группа персонажей вылетает в космос, оставляя на Земле всех близких и родных, чтобы рискнуть всем и высадиться на Луне, и попытаться спасти планету от аннигиляции.

Туччи сыграет Тома Филлипса — богатого продавца автомобилей, женатого на бывшей супруге Брайана Харпера (Уилсон). Сразу видно — очень важный персонаж. И он тоже полетит в космос?

Ну а мистер Брэдли сыграет эксцентричного гения Кей-Си Хаусмана; Джош Гад должен был сыграть этого персонажа, но выбыл из каста.

Съёмки стартуют в этом месяце.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик Уилсон, Чарли Пламмер, Роланд Эммерих, Холли Берри, Стэнли Туччи, Джон Брэдли, Падение Луны, Liongate
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: