+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Звезда «Хоббса и Шоу» исполнит главную роль в драме Pieces of a Woman

Vanessa Kirby Англичанка Ванесса Кирби , известная по сериалу «Корона» и спин-оффу «Форсаж: Хоббс и Шоу», получила главную роль в независимой драме венгерского режиссёра Корнеля Мундруцо Pieces of a Woman.

Компанию Кирби на съёмочной площадке составит Шайа ЛаБаф. Сценарий написала Ката Вебер, которая ранее работала с Мундруцо над «Белым богом» и «Спутником Юпитера».

В центре сюжета — женщина (Кирби), для которой роды на дому заканчиваются трагедией. Переживая потерю ребёнка, героиня проходит через ад, и это неминуемо сказывается на её отношениях с мужем (ЛаБаф) и матерью, общение с которой и раньше складывалось не лучшим образом.

Производством фильма занимается компания Little Lamb — подразделение BRON Studios. Съёмки начнутся в декабре и пройдут в Монреале.

Помимо «Хоббса и Шоу», Кирби в этом году появилась в драме Агнешки Холланд «Гарет Джонс», участвовавшей в основном конкурсе Берлинале. ЛаБафа можно увидеть на большом экране в картине «Арахисовый сокол», получившей призы зрительских симпатий в Довиле и на фестивале независимого кино SXSW в Остине, штат Техас.
 
Источник: kinomania.ru

24 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ката Вебер, Шайа ЛаБаф, Pieces of a Woman, Корнель Мундруцо, Ванесса Кирби
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: