+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Звезда хоррора «Оно» получила главную роль в фантастической драме «Мне это не нравится»

София Лиллис В конце прошлого года Netflix заказал съёмки подростковой драмы «Мне это не нравится» — экранизации одноимённого графического романа Чарльза Форсмана, автора первоисточника многосерийного хита «Конец ***го мира». Режиссурой обоих проектов занимается Джонатан Энтвистл. А на днях стало известно, что главная роль в будущем сериале досталась Софии Лиллис («Оно»).

Фантастическая драма о взрослении повествует о девочке-подростке (Лиллис), пытающейся справиться с хаосом школьной жизни, семейными трудностями, пробуждающейся сексуальностью и просыпающимися в ней таинственными сверхспособностями.

Также в актёрский состав сериала записались Уайатт Олефф, София Брайант, Кэтлин Роуз Перкинс, Эйдан Вожтаг-Хиссонг и Ричард Эллис.

Энтвистл и сценарист Кристи Холл являются создателями проекта. Оба состоят в команде исполнительных продюсеров вместе с коллегами по «Очень странным делам» Шоном Леви и Дэном Коэном, а также Дэном Ливайном («Прибытие») и Джошем С. Барри («Салем»). Производство курирует студия Леви 21 Laps Entertainment.
 
Источник: kg-portal.ru

11 Июня 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джонатан Энтвистл, Эйдан Вожтаг-Хиссонг, NetFlix, Ричард Эллис, Кристи Холл, Уайатт Олефф, Мне это не нравится, София Брайант, София Лиллис, Кэтлин Роуз Перкинс
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: