Звезда «Мира Дикого Запада» Тэнди Ньютон присматривается к проекту «Хан Соло. Звёздные войны: Истории»

Тэнди Ньютон улыбается Благодаря сериалу «Мир Дикого Запада» Тэнди Ньютон вновь стала востребована в профессии. И вот с ней уже договариваются об участии в картине «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» (рабочее название), чьё производство недавно стартовало.

Естественно, никому неизвестно, какая роль имеется в виду, но, если в планах Фила Лорда и Криса Миллера действительно съёмка некого подобия космического вестерна, значит Тэнди Ньютон подойдёт им в любой роли (даже сутенёрши в космическом борделе). Помимо неё кинодеятели зовут сняться в проекте Фиби Уоллер-Бридж, которая могла бы стать CG-персонажем, важность которого будет такой весомой и запоминающейся, подобно C-3PO и K-2SO.

Точно известно, что главные роли отданы Олдену Эйренрайку, Дональду Гловеру, Эмилии Кларк и Вуди Харрельсону.

Сюжет поведает о пути, проделанном молодым Соло, превращаясь в контрабандиста, вора и проходимца, с которым судьба свела Люка Скайуокера и Оби-Ван Кеноби в Мос-Эйсли.

Релиз намечен на 25 мая 2018-го года. Так как в этом году не стоит ждать второй сезон нашумевшего «Мира Дикого Запада», Ньютон вполне может согласиться на предложение сняться в новых «Звёздных войнах».

13 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Вуди Харрельсон, Дональд Гловер, Олден Эйренрайк, Эмилия Кларк, Крис Миллер, Тэнди Ньютон, Фил Лорд, Хан Соло. Звёздные войны: Истории
  Просмотров: 234


Добавить комментарий: