Звезда «Остаться в живых» раскроет секреты кулинарии


Daniel Dae Kim В последние годы Дэниэл Дэ Ким («Остаться в живых», «Полиция Гавайев») радует зрителей не только яркими актёрскими работами, но и интереснейшими продюсерскими проектами.

Достаточно вспомнить медицинскую драму «Хороший доктор», созданную Кимом и Дэвидом Шором («Доктор Хаус») на основе одноимённого южнокорейского сериала. Сегодня стало известно, что Дэниэл совместит функции продюсера и актёра на съёмках комедии A Sweet Mess («Сладкий бардак»).

В основу сюжета фильма ляжет одноимённый роман Джейси Ли, который выйдет в печать на этой неделе. В центре повествования — светская львица, уставшая от лучей славы и бешеного ритма мегаполиса. Девушка переезжает в маленький городок и открывает уютную пекарню. Тихую и спокойную жизнь героини прерывает ошибка в заказе, которую высмеивает популярнейший ресторанный критик. Девушка решает постоять за себя и записывается на кулинарное шоу обидчика...

Информация о роли Кима не сообщается. Возможно, мы увидим актёра в образе недружелюбного критика. Производством картины займётся студия 3AD.
 
Источник: lostfilm.info

14 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейси Ли, Дэниэл Дэ Ким, A Sweet Mess
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: