Звезда «Плаща и кинжала» станет ключевым персонажем сериала Джессики Бил


Olivia-Holt Звезда супергеройского шоу «Плащ и Кинжал» Оливия Холт исполнит главную роль в новом сериале Джессики Бил и заменит сыгравшую в пилоте Микайлу Абдаллу.

Изменения коснулись не только актёрского состава: шоу обзавелось и новым, более зловещим названием. Триллер от телеканала Freeform, ранее заявленный под названием Last Summer («Прошлое лето»), лёгким взмахом руки продюсеров превратился в Cruel Summer («Жестокое лето»).

Действия сериала разворачиваются в маленьком техасском городке летом с 1993 по 1995 год. Кто-то похитил красивую и успешную школьницу Кейт, роль которой исполнит Оливия Холт. Казалось бы, нет связи между этим событием и тем, как меняется жизнь другой девочки — Жанетт (Кьяра Аурелия). Но в один миг из милой и неловкой одиночки она превращается в самую популярную девочку в городе, а к 1995 году становится самым презираемым человеком в Америке.

Симпатии зрителей будут постоянно меняться по мере раскрытия персонажей, так как в каждом эпизоде повествование ведётся от лица разных героинь.
 
Источник: lostfilm.info

20 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Оливия Холт, Кьяра Аурелия, Джессика Бил, Cruel Summer
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: