+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Звезда «Зелёного шершня» примет участие в съёмках боевика «Три икса 4»

Джей Чоу Звезда тайваньской поп-музыки и актёр Джей Чоу («Зелёный шершень») примет участие в съёмках картины «Три икса 4» — продолжении популярной экшен-франшизы. Ди Джей Карузо, постановщик третьего фильма серии, занимает режиссёрское кресло проекта. Вин Дизель вновь сыграет Ксандера Кейджа.

Чоу — чрезвычайно популярный в Азии исполнитель мандопопа (китайской поп-музыки), который также регулярно снимается в фильмах и сериалах. Рядовой зритель знает его как актёра из фильма Мишеля Гондри «Зелёный шершень», где он сыграл соратника главного героя Сета Рогена. Его последним голливудским проектом, на данный момент, является лента «Иллюзия обмана 2».

Кинокомпания The H Collective и продюсерская компания Дизеля One Race Films в апреле приобрели права на франшизу «Три икса» у Revolution Studios. Новый фильм разрабатывается при поддержке китайских инвесторов. В этом нет ничего удивительного, ведь прокат в Китае «Мирового господства» принес студии 168 млн долларов, почти половину всех сборов картины.

Экшен-франшиза «Три икса» стартовала в 2002 году. Тогда Дизель впервые появился на экране в роли крутого экстремала и невольного оперативника Агентства национальной безопасности Ксандера Кейджа. Картина заработала в прокате 277 млн долларов при бюджете в 70 млн долларов.

В 2005-м на свет появился сиквел, но уже без Дизеля. Главную роль в фильме Ли Тамахори «Три икса 2: Новый уровень» сыграл Айс Кьюб. Картина с треском провалилась в прокате, собрав лишь 71 млн долларов при бюджете в 80 млн долларов.

Спустя 12 лет Дизель вернулся в роли Кейджа в фильме «Три икса: Мировое господство». При бюджете в 85 млн долларов лента собрала внушительные 346 млн долларов.

Съёмки боевика «Три икса 4» стартуют в начале 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Ноября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Вин Дизель, Ди Джей Карузо, Три икса 4, Джей Чоу
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: