«Звёздный путь» вернул Ридли Скотта в мир научной фантастики

Ридли Скотт в пиджаке Если вас по каким-то причинам смущает недавняя деятельность режиссёра Ридли Скотта на поле научно-фантастического жанра (ну все это поиски заднего похода к «Чужому»), то продюсер выходящего «Бегущего по лезвию 2049» готов назвать виновного в своей активности:

«Со временем всегда меняешься; в один момент пропал интерес к сиквелу, поэтому 20 лет я не интересовался «Чужим». А потом подумал, что пора вернуться. "Чужой" и "Бегущий по лезвию" — два моих научно-фантастических фильма и я полагал, что больше не надо, достаточно для одной карьеры. Разумеется, я и помыслить не мог, что научная фантастика окажется настолько востребованной. И "Звёздные войны" тут ни при чём, а за "Звёздный путь" необходимо поблагодарить боженьку. Подарили столько всего и сразу и создли новую форму развлечения».

Нет ничего удивительного в том, что научная часть «Звёздного пути» ближе Скотту, чем сказочность вселенной Джорджа Лукаса. Увы, Ридли Скотт не поделился своим мнением о том, как Дж. Дж. Абрамс вернул серию к жизни: его версия намного ближе к «Звёздным войнам», а сериал «Звёздный путь: Дискавери» тянется к перезапущенному франчайзу, а не оригиналу.
 
Источник: kg-portal.ru

03 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Звёздный путь, Ридли Скотт
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: