Кэрри Отис

Кэрри Отис

Биография


В юном возрасте Кэрри Отис была готова пожертвовать здоровьем, чтобы блистать на подиуме и в кино. Но после многочисленных госпитализаций и трагической истории любви с Микки Рурком женщина сумела обрести гармонию с собой и поняла, что ей не нужно соответствовать шаблонным стандартам красоты, чтобы быть счастливой.

28 сентября 1968 года — дата рождения американской актрисы Кэрри Отис, чьи детские годы прошли неподалеку от Сан-Франциско. Девочка была средним ребенком в семье и воспитывалась вместе со старшей сестрой Кристиной и младшим братом Джорданом.

Со стороны казалось, что у Отисов все благополучно, но на самом деле родители будущей звезды страдали от алкогольной зависимости. Это привело к тому, что уже в детстве Кэрри прогуливала школу и проводила время в сомнительных компаниях, накачиваясь виски.

Ее родители сделали робкую попытку исправить ситуацию, когда отправили дочь в школу Джона Вулмана, что стало толчком для начала модельной карьеры Отис, ведь на юную красавицу обратили внимание скауты модного агентства. Но жизнь девушки проще не стала. Наоборот, впереди ее ждала черная полоса.

Со своим первым мужем, актером Микки Рурком, Кэрри познакомилась на прослушивании для своего дебютного фильма. Мужчина был старше почти на 15 лет, но при этом харизматичен и обаятелен, что покорило сердце юной актрисы.

Их роман был страстным, но при этом разрушительным. Рурк боготворил свою молодую избранницу, но изводил ее ревностью и бесконечными пьяными выходками. Он едва не стал причиной гибели девушки, когда случайно выпущенная из его пистолета пуля прошла в паре дюймов от ее сердца.

Но даже этот инцидент не изменил чувств артистки, и когда Микки делал ей предложение, одновременно угрожая сделать себе харакири, она ответила согласием. Уже на следующий день они сыграли свадьбу, но семейная жизнь ничуть не изменила актера. Он продолжал устраивать скандалы, а затем и вовсе начал поднимать на девушку руку. К тому же он страдал от героиновой зависимости, которую разделил с молодой женой.

Кэрри неоднократно задумывалась о разводе и даже пыталась покончить с собой, но продолжала терпеть выходки мужа. Она была юной и неопытной в отношениях, поэтому замазывала синяки и шла на работу, чтобы затем вернуться домой, где ее ждали бесконечные нападки.

Только когда у актрисы случился сердечный приступ, она не выдержала и ушла от Рурка. После этого мужчина неоднократно заявлял в интервью о желании ее вернуть и уродовал свое лицо многочисленными пластическими операциями, мечтая сохранить молодость и красоту. Но Отис была непреклонна, она так и не смогла простить.

В течение следующих 5 лет наладить личную жизнь у звезды не получалось, и она была одна. За это время девушка излечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, научилась заботиться о своем здоровье. А затем состоялось ее судьбоносное знакомство с ученым Мэттью Саттоном, который стал для артистки поддержкой и опорой. Вскоре она родила мужчине двоих дочерей — Джейд и Каю Саттон.

В молодости Кэрри была востребованной моделью глянцевых изданий. Она появлялась на обложках журналов Vogue, Harper's Bazaar, Cosmopolitan и Marie Claire, для которых часто позировала в купальнике или полуобнаженной.

Но популярность пришла к девушке, после того как она снялась в главной роли в картине «Дикая орхидея» вместе с первым мужем Микки Рурком. Эротическая драма завоевала внимание зрителей не только из-за обилия откровенных сцен, но и благодаря слухам о том, что они были настоящими.

После этого на Отис еще активнее посыпались предложения о съемках. Она сотрудничала с Calvin Klein, Pirelli и Анной Молинари. Параллельно актриса продолжала пополнять фильмографию участием в таких проектах, как «Выход в красное» и «Саймон говорит».

Но ненормированный график и необходимость всегда оставаться стройной негативно отразились на здоровье звезды. Она придерживалась строгой диеты, из-за которой у нее обнаружились ранние признаки анорексии. Некогда пышные волосы девушки выпадали, а зубы гнили от избытка кофеина и никотина.

Поэтому после громкого развода Кэрри понадобились годы, чтобы вновь вернуть себе нормальную фигуру. Артистка научилась чувствовать себя комфортно в своем весе и даже некоторое время работала плюс-сайз моделью, снимаясь для бренда Marina Rinaldi.

В 2020 году знаменитость почти не появляется на публике. Сейчас она ведет страницу в «Инстаграме», где делится новостями и публикует фото.

Фильмография


4 Поле боя (ТВ, 2001) Going Back ... Kathleen
3 Simon Says (1998) ... Elaine Johnston
2 Выход в красное (1996) Exit in Red ... Kate (в титрах: Carre Otis)
1 Дикая орхидея (1989) Wild Orchid ... Emily Reed

Источник: 24smi.org

14 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кэрри Отис
  Просмотров: 24

  Всего комментариев: 0
Добавить комментарий: