Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Франшиза продолжается

Кинопроизводство вступило в период «великого кризиса» – спрос нарастает, предложений, устраивающих зрителя, всё меньше и меньше. Простым наращиванием зрелищных эффектов в картине уже никого не удивишь, следовательно, не заработаешь денег. Новые захватывающие сюжеты появляются довольно редко и расхватываются крупными кинокомпаниями как горячие пирожки. Как же выйти из положения, в период обострения кризиса недостаточного производства интересных проектов? Ответ прост – продолжить снимать новые части в уже зарекомендовавших себя франшизах. К тому же имеющих изрядное число поклонников, которые пойдут в кинотеатры, даже в случае полного провала новой части киносерии. Эти простые расчеты и размышления позволяют ожидать фильмы 2017 года в виде волны продолжений, как очень ожидаемых, так и неожиданно возрождённых.

Что обрадует поклонников известных франшиз в 2017 году? Конечно, впереди всей планеты киноиндустрия «Марвел», что и неудивительно, учитывая задел, созданный сериалом «Мстители».

Marvel

2017 год будет ознаменован открытием новой ветки картин. На этот раз новинка будет посвящена новому «Мстителю» – человеку в костюме паука. Проект будет называться в российском прокате стандартно – «Человек-паук». Эта лента планируется лишь как первый шаг. Персонаж интересный, перезапуск отдельной франшизы провалился. Надо спасать положение. Но это не всё, что приготовила студия «Марвел» для поклонников жанра. В 2017 году будут возвращены на экраны сразу два персонажа, загадочно исчезнувшие из последней серии «Мстителей». На экраны выпустят «Тор: Рагнарёк», где Тор и Халк будут спешить на помощь Асгарду. И спасут его, наверное. Сюжет обещают глобальный, но надежда не только на это. Есть все предпосылки к грандиозному видеоряду, во всех возможных форматах.

Это из хороших новостей «Марвел», а теперь просто новости. Хью Джекман сильно постарел и скоро не сможет сниматься в роли Логана (Росомаха), надо успеть хоть что-то, перед перезапуском этой франшизы. В 2017 году выходит фильм «Логан», в котором постаревший Хью играют стареющего Логана.

Логан

Потенциально – это последний фильм с участием прежнего актёрского состава.

Кроме признанного лидера в сфере франшиз есть и ещё несколько громких заявок на продолжение. Да, предыдущие части оставляют желать лучшего, но поклонники всё равно будут смотреть. Ведь в 2017 году выходят «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Пираты

Также свет увидит очередная часть космической эпопеи «Звёздные войны: Эпизод 8». Одних этих названий хватит, чтобы создать очереди на премьерных сеансах. Вне зависимости от сюжета и актёрского состава заявленных проектов.

Помимо всего вышеперечисленного, 2017 год станет временем надежд для всех любителей жанра хоррор. Планируется целая череда продолжений и картин с участием уже давно подзабытых персонажей. Самым ожидаемым «ужастиком» 2017 года является «Астрал: часть 4», новые приключения в старом жанре. Хотя не меньше поклонники ждут и фильмы «Чужой: Завет» и «Пятница 13-е». Не говоря уже о продолжении истории в фильме «Звонки».

Но и это не всё, что приготовил кинозрителям 2017 год. Спорное, но ожидаемое кино, чье появление нельзя пропустить – «Три икса: Мировое господство» и «Форсаж 8», под знамёнами неувядающего Вина Дизеля. Попытка реабилитации за провал после перезапуска многими любимой франшизы – «Трансформеры 5». С надеждой на окончание – «Обитель зла: Последняя глава» и «Дивергент: глава 4».

Очень много новинок приготовил 2017 год и совет только один – посмотреть все эти проекты надо обязательно.
 

Елена_Самойлова 2

  Теги: Самые ожидаемые фильмы 2017 года
  Просмотров: 17977


Добавить комментарий: