Джейк Джилленхол может стать злодеем в сиквеле «Человека-паука»

Джейк Джилленхол в костюме Джейк Джилленхол таки попал в супергероическую мышеловку — актёр крепко увяз в переговорах насчёт роли злодея Мистерио в сиквеле «Человека-паука: Возвращении домой».

Джилленхол пробовался на ведущие роли в такие фильмы по комиксам, как «Человек-паук 2», «Бэтмен: Начало» и «Отряд самоубийц». Ещё ходили слухи, что он покушался на роль Бэтмена в расширенной киновселенной DC (после многочисленных угроз Бена Аффлека свинтить).

Мистерио — это голливудский специалист по спецэффектам Квентин Бек, который использует свои навыки, чтобы стать преступником. В продолжении Питер Паркер переместится из Нью-Йорка в Лондон и будет всячески отражать глобальные последствия «Мстителей 4».

Кино режиссирует Джон Уоттс — постановщик первой части. Том Холланд вернётся к роли протагониста. Также стало известно, что Майкл Китон опять изобразит Стервятника.

Премьера намечена на 5 июля 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Мая 2018 0

«Джок Уик 3» обрастает новыми действующими лицами

Холли Берри с распущенными волосами Холли Берри, Анжелика Хьюстон, Азия Диллон, Марк Дакаскос и Джейсон Манцукас присоединились к актёрскому составу фильма «Джон Уик 3».

Берри исполнит роль Софии, случайной напарницы Джона Уика (Киану Ривз). Хьюстон появится на экране в образе Директора, Диллон досталась роль Судьи, а Дакаскос и Манцукас сыграют профессиональных киллеров с кличками Ноль и Человек Тик-Так.

Картину по сценарию Дерека Колстада поставит Чад Стахелски.

Холли Берри сообщила о причастности к сиквелу на своей странице в Instagram.
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Мая 2018 0

Брэдли Купер снимется в «Наркокурьере» с Клинтом Иствудом

bradley cooper clint eastwood Брэдли Купер, снявшийся у Клинта Иствуда в картине «Снайпер», планирует опять сыграть у дедушки в фильме The Mule. Единственное отличие — Иствуд не только режиссёр, но и исполнитель главной роли.

Основанная на реальных событиях драма рассказывает историю Лео Шарпа — девяностолетнего наркокурьера. Шарп — ветеран Второй мировой, ставший всемирно известным садоводом, — ещё и на протяжении 10 лет перевозил килограммы кокаина, работая на картель Синалоа. В 2011 году протагониста наконец-то взяли за задницу сотрудники Департамента по борьбе с ещё не легализованной дурью; позже его приговорили к трём годам тюрьмы. Шарпу очень повезло с адвокатом, который убедил суд в том, что его клиент страдает старческим слабоумием, и заключение под стражу вряд ли окажет желаемый воспитательный эффект.

Купер изобразит федерального агента, который арестовывает главного героя.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Мая 2018 0

Леонардо Дикаприо и Стивен Спилберг планируют новый совместный проект

Стивен Спилберг и Леонардо Дикаприо Лауреаты «Оскара» — актёр Леонардо Дикаприо и режиссёр Стивен Спилберг — пытаются сообразить на двоих совместное кино, в первый раз после 15-летнего перерыва.

В теории Спилберг поставит, а Дикаприо исполнит главную роль в биографической картине про Улисса С. Гранта. Грант — полководец северян во время Гражданской войны, который позже стал политиком и 18-м американским президентом. На банкноте а 50 баксов красуется именно он.

Да, Стивен и Леонардо продолжают работать специально для киноакадемии.

Дэвид Джеймс Келли («Логан: Росомаха») написал сценарий.

Первый и пока единственный фильм Спилбега с Дикаприо — криминальная драма «Поймай меня, если сможешь».
 
Источник: kg-portal.ru

18 Мая 2018 0

Оби-Ван Кеноби всё ещё может получить свой сольник

Оби-Ван Кеноби звездные войны После выхода «Хана Соло: Звёздные войны. Истории» у студий Lucasfilm и Disney, если верить непроверенным источникам, наконец-то дойдут руки до фильма про Оби-Вана Кеноби.

Стивен Долдри назначен режиссёром, а Юэн Макгрегор готов к исполнению титульной роли. Съёмки могут начаться уже весной следующего года.

А вот и предполагаемый сюжет «Оби-Вана: Звёздных войн. Историй».

Это не сказка про становление, а своеобразный приквел «Новой надежды» (опять!). После во всех смыслах жарких событий «Мести ситхов» Кеноби переезжает на Татуин, чтобы присматривать за совсем юным Люком. Но конфликт между Народом песков и фермерами возвращает главного героя к джедайским играм.

Это, понятное дело, только слухи, но хочется верить, что повествованию добавят событийности. А то разборки между крестьянами и бандитами — как-то слишком мелковато для магистра (даже бывшего).
 
Источник: kg-portal.ru

18 Мая 2018 0

Вин Дизель исполнит главную роль в комедийном боевике Muscle

Вин Дизель улыбается Вин Дизель , звезда экшен-франшиз «Форсаж» и «Три икса», сыграет главную роль в комедийном боевике Muscle. О работе над проектом объявила кинокомпания STX. Сценарий картины написали Скотт Тейлор и Уэсли Жермен Джонсон.

Подробности сюжета комедии не раскрываются.

Саманта Винсент, Реджинальд Хадлин и Байрон Филлипс спродюсируют проект.

«Я знаком с Вином уже более 10 лет, мы с ним вместе работали над франшизой „Форсаж“, и я рад, что он готов вернуться к любимому жанру, — говорит Адам Фогенльсон, председатель STX. — Muscle — идеальная смесь из экшена и комедии, которая придется по вкусу его фанатам. Мы верим, что фильм может стать для него началом новой успешной франшизы».

В последнее время Дизель с новой силой начал искать для себя новую франшизу, пока на горизонте маячит финал «Форсажа». Его продюсерская компания One Race Films приобрела у Revolution Studios права на «Три икса» и планирует в ближайшее время начать работу над четвёртой частью.

Этим летом актёр приступит к съёмкам в экранизации комикса «Кровавый выстрел».
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Мая 2018 0

Сериал «Властелин колец» познакомит зрителя с молодым Арагорном

Кадр из Властелина колец Согласно новой информации от TheOneRing.Net, одного из самых точных источников всего, что связано с произведениями Дж. Р. Р. Толкина, первый сезон сериала Amazon по «Властелину колец» сконцентрируется на приключениях молодого Арагорна.

TheOneRing.Net ссылается на множество источников, подтвердивших для них эту новость. Представители стрим-сервиса пока никак не прокомментировали информацию.

Арагорн — один из ключевых персонажей трилогии, последний вождь следопытов и первый король Воссоединённого королевства. Арагорн, также известный как Странник, стал величайшим из людей своей эпохи, возглавлял людей Запада в войне против сил Саурона, помог уничтожить кольцо всевластия и воссоединил королевства Арнора и Гондора.

В трилогии «Властелин колец» Питера Джексона роль Арагорна исполнил Вигго Мортенсен.

Всего Amazon планирует выпустить пять сезонов сериала на основе знаменитой фэнтези-саги. Общий бюджет масштабного проекта оценивается в районе 1 млрд долларов.

Amazon Studios приобрела права на первоисточник в ноябре 2017-го за 250 млн долларов, опередив в ходе торгов Netflix. С помощью «Властелина колец» студия намерена создать собственный аналог «Игры престолов» и привлечь к стрим-сервису новых зрителей.

Ранее уже сообщалось, что действие сериала развернётся до событий «Братства кольца», и новая информация лишь подтверждает этот слух.

До этого также стало известно, что Питер Джексон может принять активное участие в разработке сериала.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Мая 2018 0

1 2 3 ... 832 833 »