Розарио Доусон претендует на роль Сесилии Рейес в «Новых мутантах»

Розарио Доусон Новые мутанты Wrap сообщает, что источник, близкий к проекту «Новые мутанты», назвал Розарио Доусон кандидаткой на роль Сесилии Рейес.

Суперспособность доктора Рейес — умение создавать вокруг себя силовое поле. По сюжету она должна будет выступить в качестве учителя юных мутантов. Компанию в проекте актрисе составят звёзды «Сплита» и «Игры престолов».

Фильм представит несколько мутантов-подростков, которым приходится непросто с принятием их необычных способностей. Мэйси Уильямс («Игра престолов») сыграет Волчицу — очень религиозную девочку, превращающуюся в волка. Ане Тейлор-Джой («Сплит») досталась роль Ильяны Распутиной, также известной как Магика. Ильяна — сестра Колосса и изобретательница телепортационных дисков. В картине появятся и другие мутанты. Режиссёром выступит Джош Бун, создатель подросткового романтического хита «Виноваты звёзды».

Розарио Доусон не новичок в работе с материалом Marvel. Последние три года она снималась в сериалах «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный Кулак» для Netflix. В августе там же выйдет ещё один марвеловский сериал с её участием — «Защитники».

Съёмки «Новых мутантов» планируется начать этим летом. Ожидается, что фильм выйдет в прокат 12 апреля 2018 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

26 Май 2017 0

Студия Sony подыскала режиссёра для фильма про Серебряную соболь и Чёрную кошку

Черная кошка и Серебряная соболь Студия Sony не умеет наслаждаться успехом (даже кратковременным). Не успели люди со сдержанным одобрением встретить новость о том, что роль Венома в сольном фильме сыграет Том Харди, а кино снимет Рубен Флейшер, как нам напомнили о другом проекте. Да, ещё одна лента из расширенного мира героев и злодеев Человека-паука без Человека-паука.

Называется художественная картина Silver and Black и снимает её режиссёр Джина Принс Байтвуд («Тайная жизнь пчёл»). В сценарии сперва отметились Лиза Джой (сериал «Мир Дикого Запада»), а потом — Крис Йост («Тор: Рагнарёк»).

Главные герои повествования — Серебряная соболь и Чёрная кошка. Серебряная соболь — наёмница, которая управляет компанией по поиску и отлову военных преступников. В комиксах в разное время была врагом и союзником Человека-паука. Чёрная кошка (она же — Фелиция Харди) — воровка с акробатическим уклоном, с долгой и запутанной романтической связью с Питером Паркером.

Не сильно увлекательный анонс главного постановщика можно было подсластить, назвав имена исполнительниц главных ролей, но не сегодня. Хотя съёмки Silver and Black должны начаться этой осенью, так что актрисы уже должны быть на примете.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Май 2017 0

Джозеф Косински лидирует среди кандидатов в постановщики «Лучшего стрелка 2»

oblivion-cruise-kosinski Недавно Том Круз подтвердил, что работа над сиквелом драмы Тони Скотта 1986 года «Лучший стрелок», где актёр сыграл центральную роль, продолжается. Сейчас пришли новости о будущем режиссёре фильма.

Неизвестно, чьи фамилии находятся в списке пожеланий студий Paramount и Skydance, но лидирует в нём Джозеф Косински, который представил наиболее интересный взгляд на продолжение. С Косински Круз уже работал в научно-фантастической картине «Обливион».

В «Лучшем стрелке» Круз сыграл лейтенанта Пита Митчелла по прозвищу Маверик — курсанта элитного училища ВМС США и искусного пилота истребителя. В одном из учебных боёв разбивается самолёт, в котором погибает его напарник. Терзаемый произошедшими событиями, Маверик уходит из училища и возвращается к службе военно-морского пилота.

Продюсер Джерри Брукхаймер ранее в общих чертах обрисовал продолжение, в котором новое поколение пилотов и военной техники, включая дроны, начнут вытеснять прежних пилотов. Герой Круза попытается доказать, что их ещё рано списывать.

По словам Тома Круза, съёмки могут начаться уже в следующем году. Это будет его следующий проект после работы в фильме «Миссия невыполнима 6».
 
Источник: kinokadr.ru

26 Май 2017 0

Старт съёмок «Джона Уика 3» может состояться уже в этом году

Кадр из Джона Уика Чад Стахелски («Джон Уик», «Джон Уик 2») начал активно раздавать интервью по причине выхода сиквела на Digital HD (4K, Blu-ray, и DVD догонят цифровую версию 13 июня). Всех, разумеется, интересует «Джон Уик 3».

Чад признал, что сценарий триквела уже пишется:

«Сценарий уже наполовину закончен. Всё будет зависеть от того, как быстро мы соберёмся. Съёмки начнутся в конце этого года или начале следующего. Сейчас я занимаю должность исполняющего обязанности режиссёра. Конечно, хочется самому поставить «Джона Уика 3», надеюсь, всё совпадёт по графику...»

Сюжет третьего фильма будет «другим»:

«Мы не собираемся раздувать масштабность происходящего, а покажем сложную структуру этого мира... Мне кажется, что во втором фильме не хватало тонкостей, к которым бы хотелось вернуться и показать внутренние механизмы разных частей Нью-Йорка. Так что вместо грандиозных площадок будут утончённые и стильные декорации... Думаю, глупо спускать бюджет и креативность на подрыв хайвея. Это не на наш путь, за подобным обращайтесь к Бонду и экранизациям комиксов. Мы практикуем внимание к деталям, надеемся, что получилось изменить зрительский взгляд на бездомных и мусорщиков».

Стахелски намекает, что сюжет «Джона Уика 3» развернётся спустя несколько лет после событий первого сиквела, чтобы Джон смог залечь на дно, а потом вернуться в Большое яблоко. Может быть, поклонникам франчайза подбросят ещё несколько частей мозаики из прошлого главного героя.

К своим ролям, скорее всего, вернутся Джон Легуизамо, Иэн Макшейн и Лоренс Фишбёрн. Ну и Киану Ривз, без него никак.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Май 2017 0

Джессика Честейн исполнит ведущую роль в ленте «Соблазняя Ингрид Бергман»

Джессика Честейн улыбается Джессика Честейн подписалась на главную роль в фильме «Соблазняя Ингрид Бергман» ("Seducing Ingrid Bergman") по роману Криса Гринхала 2012 года.

Автор адаптированного сценария — Араш Амел, он также выступит продюсером фильма вместе с Честейн. Режиссёра у проекта пока нет.

Картина расскажет о страстном романе между актрисой Ингрид Бергман, более известной по фильмам «Касабланка» и «Газовый свет», и знаменитым фотографом и журналистом Робертом Капой, который начался в Париже после Второй мировой войны и продолжился в Голливуде в разгар политических репрессий против антиамерикански настроенных граждан (эпоха маккартизма).
 
Источник: kinokadr.ru

25 Май 2017 0

Ребут «Ангелов Чарли» окажется в прокате летом 2019 года

Ангелы Чарли кадр Sony планирует перезапустить «Ангелов Чарли» и уже объявила дату релиза. Посмотреть на приключения девушек из частного детективного агентства можно будет с 7 июня 2019 года, то есть ещё очень нескоро. Что неудивительно, ведь пока неизвестны даже имена актрис, которые сыграют будущих «ангелов».

В режиссёрское кресло села Элизабет Бэнкс, за плечами которой не только длинный список ролей («Зак и Мири снимают порно», «Слизняк»), но и опыт постановщика. Бэнкс сняла один из сегментов «Муви 43» и сиквел «Идеального голоса», который заработал колоссальные деньги в прокате. Она также выступит в качестве продюсера ремейка вместе с Максом Хандельманом.

Оригинальные «Ангелы Чарли» — приключенческий сериал о трёх боевитых девушках, работающих в частном детективном агенстве Чарльза Таунсенда. Сериал пользовался бешеной популярностью в 70-х и продержался 5 сезонов. В 2000-м был снят полнометражный фильм «Ангелы Чарли» с Кэмерон Диас, Дрю Берримор и Люси Лью, собравший в мировом прокате 264 млн долларов. Его уже более дорогостоящий сиквел, вышедший тремя годами позже, собрал почти $260 млн, но провалился в США, поэтому дальше дилогии дело не пошло.
 
Источник: kinomania.ru

25 Май 2017 0

Одного из главных злодеев в «Дэдпуле 2» сыграет Джек Кеси

Кадр из Дэдпула Студия 20th Century Fox взяла актёра Джека Кеси («Спасатели Малибу») на роль одного из главных злодеев «Дэдпула 2».

Предположительно Кеси изобразит ирландского мутанта Чёрного Тома, этот антагонист часто гадит в комиксах Людям Икс и Дэдпулу. Его основная способность — проецирование энергетических лучей через растения и деревянные предметы. Может убить ромашкой или пеньком.

Ранее вторая часть заполучила нескольких героев из мира «Икс Форс»: Домино (Зази Битц) и Кейбла (Джош Бролин) — сына Циклопа и Джин Грей из будущего. Из первого фильма вернутся персонажи Лесли Аггамс, Морены Баккарин, Брианны Хилдебранд, и Стефан Капичич опять озвучит Колосса.

Фильмы «Икс Форс» и «Дэдпул 3» будут разнокалиберными продолжениями сиквела.

Дэвид Литч («Джон Уик») стал режиссёром «Дэдпула 2» после того, как исполнитель титульной роли Райан Рейнольдс не смог договориться с Тимом Миллером («Дэдпул»). Сценарий написали Ретт Риз и Пол Верник, они не ссорились с Рейнольдсом, поэтому и сохранили работу.

«Дэдпул 2» выйдет 1 июня 2018 года.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Май 2017 0

Роланд Эммерих расскажет историю про битву за Мидуэй

Роланд Эммерих за работой Официально подтверждено, что режиссёр Роланд Эммерих возьмётся за постановку фильма «Мидуэй». Кино, как несложно догадаться, расскажет правдивую историю битвы за Мидуэй во время Второй мировой. Да, Роланд теперь тоже в той фазе своей жизни, когда хочется снять что-нибудь великое по мотивам другого великого. Смекаете?

Сценарий написал Уэс Тук — сценарист и продюсер телевизионного сериала «Жан-Клод ван Джонсон».

Второго июня 1942 года, спустя шесть месяцев после Пёрл-Харбора, произошло крупное морское сражение в Тихом океане. Военно-морской флот США решительно и очень убедительно разнёс японскую флотилию. Японцы потеряли 248 самолётов и своих лучших пилотов, и уже не смогли восстановить силы до самого конца войны. Американскими войсками командовали адмиралы Честер Уильям Нимиц, Фрэнк Джек Флетчер и Рэймонд Спрюэнс.

Заранее просим дорогого Роланда: мистер Эммерих, не надо никаких гей-драм, пожалуйста. Пусть военные моряки яростно сражаются с врагом, а не переживают странные чувства, глядя на других людей в форме. Будем очень признательны.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Май 2017 0

Над ребутом «Обители зла» поработают Джеймс Ван и Грег Руссо

Джеймс Ван улыбается Как мы уже сообщали ранее, Constantin Films планируют перезапуск зомби-франшизы «Обитель зла». Если верить Deadline, продюсером грядущего проекта выступит хоррор-супернова Джеймс Ван («Пила» и «Заклятие»), который задаст новый курс и поможет сценаристу Грегу Руссо сделать по-настоящему качественный скрипт.

О режиссёре пока ничего не известно, равно как и о том, в каком направлении будет развиваться история: продолжит ли она сюжет, начатый в 2001 году, или сделает крен в пользу первоисточника. Руссо и Ван выполняют те же функции и в работе над новой экранизацией другой культовой видеоигры – Mortal Combat. Забавно, что в 1995-м её также переносил на большие экраны создатель «Обители зла» Пол У. С. Андерсон. Такими шагами Ван скоро будет готовить ремейки «Солдата» и «Чужого против Хищника».

Серия фильмов о приключениях Элис в мире зомби-апокалипсиса является чуть ли не самым успешным примером адаптации видеоигры. После выхода «Последней главы», общие сборы франшизы превысили один миллиард долларов. И это с учётом того, что все последние крупные видеоигровые тайтлы («Need For Speed», «Варкрафт», «Кредо убийцы») провалились в прокате. Именно финансовые показатели убедили боссов Constantin Films продолжить работу над серией.
 
Источник: kinomania.ru

24 Май 2017 0

Даг Лайман покинул экранизацию комикса «Тёмная вселенная»

Dark Universe Режиссёр Даг Лайман («Грань будущего», «Идентификация Борна») решил незаметно покинуть экранизацию комикса «Тёмная вселенная» (также известную как «Тёмная лига справедливости»). Фактически, у мистера Лаймана теперь репутация серийного кидалы — до этого он сильно разочаровал фильм «Люди Икс: Гамбит», уйдя из-за отсутствия эмоциональной связи с персонажем.

В данном случае он предпочёл другое кино — фильм по мотивам романа Патрика Несса «Поступь хаоса».

Главные герои повествования «Тёмной вселенной» — такие, как Джон Константин, Затанна, Шейд, Мертвец и Демон Этриган — ведут паранормальные расследования и разбираются с мистическим злом, перед которым пасуют обыкновенные супергерои.

Ранее над проектом работал ещё один большой любитель сваливать в самое неподходящее время — Гильермо дель Торо. После себя он оставил сценарий и слухи про возможный кастинг.

Впрочем, студии Warner Bros. не привыкать терять главных постановщиков — там теперь тоже научены горьким опытом и умеют быстро находить замены. К тому же у фильма даже не было официальной даты выхода.

Ещё надо будет что-нибудь сделать с названием — возможно, откатить к предыдущей версии, «Тёмной лиге справедливости». Ведь «Тёмная вселенная» уже занята чудовищами от студии Universal.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Май 2017 0

«Неизведанное: Удача Дрейка»: переосмысление концепции и Том Холланд в роли главного героя

Неизведанное Удача Дрейка кадр из игры Студия Sony Pictures очень своеобразно видит мир. Например, Sony казалось, что перезапуск «Охотников за привидениями» с женским актёрским составом может привести к успеху. Теперь свежий анекдот — переосмысление концепции экранизации игры «Неизведанное: Удача Дрейка»: главный герой теперь подросток и играет его Том Холланд — исполнитель роли Питера Паркера в «Человеке-пауке: Возвращении домой».

Режиссирует кино Шон Леви («Живая сталь»), который, к его чести, умеет снимать и продюсировать проекты с тинэйджерами (сериал «Очень странные дела»).

На эту замечательную идею киношников натолкнула игра-первоисточник, в третьей части можно было играть за юного шалопая Нейтана Дрейка. Сюжет расскажет о том, как юный протагонист корешится с профессиональным вором Салливаном.

В этом даже есть смысл. Вместо того, чтобы снимать клон «Индианы Джонса», они сделают клон «Молодого Индианы Джонса». Говорят, что глава Sony Том Ротман, посмотрев готовую версию «Возвращения домой», лично переформулировал идею франчайза. В какой части тела происходило переформулирование пока не уточняется.

Теперь проекту потребуется новый сценарий, который опишет процесс взросления Дрейка в любимого всеми охотника за сокровищами. Потому что сразу показать «любимого охотника» ну никак нельзя. Похоже, что на помойку отправляется история от Джо Карнахана. Он, кстати, называл свой сценарий почти что звериным по части экшена. Вот студии Sony Pictures явно не жалко и вам не должно.

А потом они удивляются, что экранизации игр проваливаются в прокате.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Май 2017 0

Зак Снайдер уступил место в «Лиге справедливости» Джоссу Уидону

Джосс Уидон в пиджаке Известный кинодел Джосс Уидон будет доделывать «Лигу справедливости». Два месяца назад в семье Зака Снайдера случилась страшная трагедия, и он решил уступить режиссёрское место постановщику «Мстителей»:

«Сперва я думал, что погружусь в съёмки с головой и попытаюсь справиться таким образом. Но у меня слишком требовательная, всепоглощающая работа. Поэтому пришлось отойти в сторону, чтобы побыть со своей семьёй и детьми, которые сейчас нуждаются во мне больше всего. Им, как и мне, сейчас очень трудно».

Джосс Уидон завершит постановку, чтобы успеть к премьере 10 ноября 2017 года. Уидона отвлекут от производства «Бэтгёрл», где он — сценарист и режиссёр. Также стало известно, что сперва Джосса привлекли для сюжетной доработки нескольких сцен в «Лиге справедливости», как в своё время он помог «Тору: Тёмному миру».

Президент Warner Bros. Тоби Эммерих комментирует:

«Мы не представляем новых персонажей, просто снимаем с их участием новые сцены. Сейчас штурвал в руках Джосса, но курс задал Зак. Я по-прежнему верю, что, несмотря на трагедию, у нас получится отличное кино».

Разумеется, приносим Заку наши искренние соболезнования.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Май 2017 0

1 2 3 ... 367 368 »