+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Тайка Вайтити снова станет Коргом в новом «Торе»

korg thor Тайка Вайтити, режиссёр «Тора: Любви и грома», пообещал вернуть своего персонажа — пламенного революционера Корга.

Корг успел засветиться в «Рагнарёке» и «Финале».

Ещё главного постановщика продолжают дёргать насчёт сюжетной линии Джейн Фостер, которая возвращается в киновселенную и даже получает силы Тора — есть такая линия в комиксах, где ещё героиня больна раком. Именно последний момент больше всего беспокоит вопрошающих.

Вайтити отвечает:

«Не уверен, что мы полностью повторим эту сюжетную линию. Многое меняется во время съёмок и некоторые вещи исчезают на монтаже. Типа, давайте уберём ту часть, где у неё рак груди. Можем поменять на что-нибудь другое или она будет у нас полностью здорова. Но в комиксах это очень сильный ход — Джейн борется сразу на нескольких направлениях. Лично меня эта история цепляет, но не уверен, что она окажется в фильме».

Странно ждать от марвеловскх фильмов настолько серьёзных тем — они даже не стали делать из Тони Старка нормального алкоголика.

Новая часть «Тора» выйдет 5 ноября 2021 года. Кроме Натали Портман, к ролям возвращаются Крис Хемсворт и Тесса Томпсон.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2019
0
     


Роберт Эггерс срежиссирует кино про викингов с двумя Скарсгардами

Robert Eggers Кинодел Роберт Эггерс — режиссёр ужастиков «Ведьма» и «Маяк» — собрал всё необходимое для своего следующего фильма — драмы про викингов под названием The Northman.

Это будет сага про возмездие. А чем ещё любят заниматься северные люди? Только раздачей этого холодного блюда. Действие развернётся в Исландии десятого века.

Главное — кто снимется. В переговорах участвуют Николь Кидман, Александр Скарсгард, Билл Скарсгард, Уиллем Дефо и Аня Тейлор-Джой. Что же, есть парочка настоящих северян и несколько похожих людей.

Над сценарием поработали Эггерс вместе с исландским новеллистом Сьоном.

Студия New Regency покроет все расходы на производство.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2019
0
     


Аманда Сейфрид снимется в биографической ленте Дэвида Финчера «Манк»

Jonah Hill and Seth Rogen Аманда Сейфрид получила роль в биографическом фильме режиссёра Дэвида Финчера «Манк». Центральный герой истории — Герман Манкевич, журналист, ставший сценаристом; эту партию исполняет Гэри Олдман.

В картине также снимаются Лили Коллинз, Чарльз Дэнс, Таппенс Мидлтон, Арлисс Ховард, Фердинанд Кингсли, Джейми Макшейн, Джозеф Кросс, Тоби Леонард Мур, Том Бёрк и Том Пелфри.

Манкевич известен тем, что написал сценарий «Гражданина Кейна» вместе с режиссёром Орсоном Уэллсом. Фильм, относительно быстро завоевавший статус лучшего произведения киноискусства, сделал Манкевича очень влиятельной фигурой в Золотой век Голливуда.

Съёмки ленты стартуют в ноябре.

Финчер работает по сценарию своего отца на платформе Netflix. Чтобы соответствовать духу времени, «Манк» будет чёрно-белым фильмом.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2019
0
     


Джона Хилл и Сет Роген не захотели играть злодеев в новом «Бэтмене»

Jonah Hill and Seth Rogen Источники Deadline сообщают, что не получилось у студии Warner Bros. найти общий язык с Джона Хиллом по поводу участия в «Бэтмене» режиссёра Мэтта Ривза.

Хилл претендовал на роль злодея, вроде как Загадочника. И даже были планы взять ещё одного известного комика и приятеля Джона — Сета Рогена. Именно последнему предлагали другого антагониста — Пингвина. Но раз переговоры пошли крахом, то никого из перечисленных актёров мы в фильме не увидим. Никто, кстати, не знает, что пошло не так. Ранее осведомлённые люди шептали, мол, Хилл хочет весьма приличный гонорар — аж 10 миллионов долларов, что в два раза больше, чем у Бэтмена.

Зато Джеффри Райт, скорее всего, сыграет комиссара Гордона и Зои Кравитц стала новой Женщиной-кошкой. Ну и конечно, Роберт Паттинсон исполняет титульную роль.

Говорят, что в качестве сюжета используют сюжетную арку комиксов «Бэтмен. Долгий Хэллоуин», в которой Тёмный рыцарь ищет серийного убийцу — это позволит раскрыть протагониста как детектива и представить приличное количество злодеев.

Премьера намечена на 25 июня 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2019
0
     


Главный злодей «Венома 2» заведёт визгливую подружку

absolute_carnage Deadline сообщает, что в «Веноме 2» у главного злодея появится подружка — Визг. Эта особа в комиксах числится помощницей и любовным интересом Карнажа.

Фрэнсис Баррисон, она же Визг, гасит противников звуковыми энергетическими импульсами, может летать и обладает способностью вызывать приступы насилия в других людях. Её бойфренд — серийный убийца Клетус Кэссиди — появился в конце оригинального «Венома», эту роль исполняет Вуди Харрельсон.

Ещё Рубен Фляйшер, режиссёр первой части, выступил с программным заявлением:

«Всё идёт к противостоянию Человека-паука и Венома; с самого начала так было. Нам пришлось переделать ориджинс Венома, ведь в комиксах он эволюционирует от Человека-паука, но из-за марвеловских делишек мы не смогли сделать так же. Но именно эта парочка должна сойтись в схватке — зрелище будет невероятным».

Если эпохальная встреча таки случится в сиквеле, то постановкой займётся уже другой режиссёр — Энди Серкис. Пока об участии Тома Холланда ничего не известно. К главным ролям вернутся Том Харди и Мишель Уильямс.

Премьера намечена на 2 октября 2020 года.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Октября 2019
0
     


Райан Рейнольдс и Джон Красински снимутся в фантастической комедии «Воображаемые друзья»

Райан Рейнольдс и Джон Красински Два весёлых бородача — Райан Рейнольдс и Джон Красински — сыграют в фантастической комедии «Воображаемые друзья» для студии Paramount.

Бедная Paramount сильно заплатила за этот проект, может быть, даже переплатила, поскольку он заинтересовал и другие студии — Lionsgate и Sony.

Красински собирается написать сценарий, продюсировать, режиссировать и играть, а Рейнольдс просто исполнит одну из главных ролей.

Райан изобразит человека, у которого есть удивительная способность — видеть и общаться с воображаемыми друзьями других людей. Однако некоторые воображаемые друзья, потерянные и забытые, сильно озлобились и теперь хотят уничтожить мир. Персонаж Рейнольдса, разумеется, должен остановить это непотребство.

Откровенно говоря, фигня какая то. Детская версия сериала «Хэппи».
 
Источник: kg-portal.ru

16 Октября 2019
0
     


Нил Патрик Харрис влился в актёрский состав «Матрицы 4»

Neil Patrick Harris Портал Variety на правах эксклюзивности сообщает, что актёрский ансамбль «Матрицы 4» пополнил Нил Патрик Харрис («Лемони Сникет: 33 несчастья»). Актёру, славящемуся по большей части своими комедийными ролями, досталась ключевая партия в повествовании, но какое-либо описание персонажа отсутствует.

То же касается и сюжета — продолжение культового технотриллера пока не обзавелось даже самым общим описанием. От анонимных источников известно лишь, что в сюжете собираются представить молодого Морфеуса, но пока эта информация никак не подтвердилась.

В проекте уже некоторое время числятся ветераны франчайза Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а также Яхья Абдул-Матин II из «Аквамена».

О разработке четвёртой части студия Warner Bros. официально сообщила в августе. Режиссировать фильм будет Лана Вачовски, которая также отвечает за сценарий вместе с Дэвидом Митчеллом и Александром Хемоном. Съёмки собираются начать в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Октября 2019
0
     


Зои Кравиц получила роль Женщины-кошки в «Бэтмене» Мэтта Ривза

Zoe Kravitz Ну, вот новый «Бэтмен» и определился со своей главной женской ролью. Партия Женщины-кошки отошла Зои Кравиц («Безумный Макс: Дорога ярости»). Именно ей в скором времени предстоит перевоплотиться в Селину Кайл на большом экране и составить компанию исполнителю титульной роли Роберту Паттинсону.

Помимо Кравиц на роль претендовали Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049»), Элла Балинска («Ангелы Чарли»), Зази Битц («Джокер») и Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»).

Нынешний режиссёр проекта Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война») активно готовится к съёмкам, которые стартуют в январе в Великобритании. Новый «Бэтмен» сфокусируется на детективной деятельности Брюса Уэйна, которому предстоит иметь дело с целым выводком готэмских злодеев.

Премьера картины запланирована на 25 июня 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Октября 2019
0
     


Кристофер Ллойд и Конни Нильсен снимутся в триллере Ильи Найшуллера

Christopher Lloyd_Connie Nielsen Экшен-триллер режиссёра Ильи Найшуллера «Никто» обрастает новыми актёрами. Центральную роль играет Боб Оденкёрк; ему в помощь выписали двух небезызвестных лицедеев — Кристофера Ллойда и Конни Нильсен.

Ллойд — доктор Эммет Браун из трилогии «Назад в будущее» — сыграет отца персонажа Оденкёрка. Нильсен — сестричка безумного императора из «Гладиатора» — изобразит мать протагониста.

Дерек Колстад («Джон Уик») написал сценарий про обыкновенного семьянина из пригорода — затюканного жизнью отца и мужа. Ничем не примечательного соседа. Мистера Никто. Но когда парочка воров вламывается в его дом, этот инцидент воспламеняет давно бурлящую в главном герое ярость. Под влиянием гнева наружу вылезают давно забытая тёмная сторона личности протагониста и старые тайны.

Премьера состоится 14 августа 2020 года.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Октября 2019
0
     


1 2 3 ... 678 679 »