+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Робб Старк превратится в Джеймса Бонда?

Ричард Мэдден в костюме Нашёлся ещё один актёр, который вот точно станет следующим Джеймсом Бондом после неизбежного ухода Дэниела Крэйга.

Ричард Мэдден, известный шотландский лицедей, как утверждают особенно проинформированные источники, находится в самом верху списка потенциальных агентов 007. Разумеется, продюсер серии Барбара Брокколи уже готовится сделать ему предложение руки и водкатини.

До Ричарда эту роль планировали отдать Тому Хиддлстону и Тому Харди.

Мэдден больше всего известен образом Робба Старка в «Игре престолов», но недавно с ним вышел ещё один приличный сериал — «Телохранитель». Скорее всего, именно успех оного спровоцировал эту волну слухов. Ричарду сейчас 32 года — самое оно, чтобы на долгие годы связать себя узами франчайза.

Что тут скажешь? В этой роли ему наверняка не придётся переживать стрессовую свадьбу.

Но не забываем, что зрителей ещё ждёт «Бонд 25»; кино режиссирует Кэри Фукунага. Премьера намечена на 14 февраля 2020 го.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Октября 2018
0
     


Райан Куглер вернётся для съёмок сиквела «Чёрной Пантеры»

Черная пантера Райан Куглер — режиссёр-сценарист «Чёрной Пантеры» — возвращается на сиквел в том же качестве: сперва чувак придумает историю, а потом снимет по ней фильм.

Работа над сюжетом начнётся в следующем году, для того чтобы перейти к съёмкам в конце 2019-го или начале 2020-го. Пока что у студии Marvel есть два анонсированных фильма с известными премьерными датами: «Мстители 4» (3 мая 2019 года) и «Человек-паук: Вдали от дома» (5 июля 2019 года).

Первая часть заработала в американском кинопрокате $ 665 млн и провела пять недель на первом месте. Вместе с международными сборами получается ещё лучше — $ 1,3 млрд.

В фильме главный герой возвращается в родную страну — спрятанную от внешнего мира высокоразвитую Ваканду, чтобы унаследовать трон после смерти отца. Но появление человека по имени Киллмонгер сильно усложняет эту задачу, и протагонист вынужден рискнуть благополучием семьи и народа и раскрыть весь потенциал Чёрной Пантеры, чтобы спасти свою нацию и стать настоящим Мстителем.

Главные роли сыграли Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Летиша Райт и Форест Уитакер. Была парочка белых — Энди Серкис и Мартин Фриман.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Октября 2018
0
     


Экранизация романа Стивена Кинга «Доктор Сон» получит рейтинг R

Джонни Депп Фантастические твари Уже известно, что общего будет у картины «Доктор Сон» и её знаменитого предшественника, «Сияния» Стэнли Кубрика – это рейтинг. Сиквел картины основан на одноимённом романе Стивена Кинга, в центре сюжета которого выросший Дэнни Торренс (его сыграет Юэн МакГрегор), у которого остались психологические травмы после тяжёлого детства, и он вслед за своим отцом увлекается алкоголем и вымещением гнева на окружающих.

Известно, что Стивен Кинг был не в восторге от фильма Кубрика 1980 года, но фильм вселял настоящий ужас, и свидетельством тому было строгое возрастное ограничение R – Лица, не достигшие 16-летнего возраста, допускаются на сеанс только в присутствии родителей. Режиссёр сиквела Майк Флэнеган, давая интервью в преддверии премьеры на Netflix своего хоррор-сериала «Призраки дома на холме», заверил, что у его картины будет такой же рейтинг.

Напомним, что подобный рейтинг не помешал собрать другой экранизации Стивена Кинга «Оно» 700 миллионов долларов в мировом прокате. Оба фильма выпускает студия Warner Bros.

Съёмки картины «Доктор Сон» только начались, и Флэнеган утверждает в интервью Collider, что не пытается копировать Стэнли Кубрика. «Я читал "Доктор Сон", как только он вышел из печати, и меня очень увлекло, что я снова встретился с Дэнни Торренсом. Там затрагиваются крайне привлекательные для меня темы, например, последствия детской травмы во взрослой жизни, наркомания, распад семьи и его последствия спустя десятилетия. Я был очень рад возможности позабавиться в этом мире. Но это один из самых пугающих моих проектов, так как мы находимся в тени Стэнли Кубрика, который почти равен Иисусу. Это обескураживает. Но единственный способ справиться с этим – это сказать: “Я не Кубрик. Я никогда не стану им, и я даже не пытаюсь сделать это”. Я собираюсь снять фильм и посмотреть, что люди чувствуют. Выключу интернет на пару недель, когда начнётся прокат, и все будет хорошо».

Релиз фильма намечен на 24 января 2020 года.
 
Источник: kinomania.ru

12 Октября 2018
0
     


Джонни Депп сыграет в третьем фильме франшизы «Фантастические твари»

Джонни Депп Фантастические твари На недавней беседе с посетителями кинофестиваля в Цюрихе Джонни Депп раскрыл новые подробности своего противоречивого появления в роли плохого мага Геллерта Грин-де-вальда в предстоящей картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», а также подтвердил, что вернётся к этому образу в следующей части популярного спиноффа Гарри Поттера.

Когда его спросили, нравится ли ему играть этого персонажа, Депп начал нахваливать непростого мага, а затем вбросил несколько новостей о своём возвращении во франшизу. «Мне понравилось, потому что по сути это - арена, где можно летать, пробовать разные вещи и подходить к персонажу гораздо ближе... взять кого-то, кто балансирует на грани фашизма, да, он фашист, он один из них, но играть его как чувствительного, обеспокоенного, но мощного волшебника, склонного к манипуляции, - сказал Депп. - Возможности в этом мире широко открыты, поэтому можно на самом деле пробовать всё, что угодно. Так что это был кайф, и я с нетерпением жду следующей части, которую, думаю, мы начнём снимать в середине следующего года».

Утверждение Деппа на роль мага-интригана вызвало заметный протест фанатов и привело к созданию множества петиций с просьбой взять на роль кого-то другого в связи с обвинениями в адрес актёра от бывшей жены Эмбер Хёрд в применении физической силы по отношению к ней. В первом фильме «Фантастических тварей» Депп появлялся мало – на протяжении большей части картины он был «замаскирован» под другого волшебника, которого сыграл Колин Фаррелл. Однако в предстоящем сиквеле его роль будет гораздо больше.

Депп также рассказал о том, как он дошёл до этой звёздной роли. «Это было прекрасно. Всё появилось из ниоткуда, – сказал он. – Кто-то сказал, что у Дж. К. Роулинг есть ко мне разговор. Я пообщался с несколькими продюсерами, режиссёром и с Дж. К. и вёл длинные беседы в основном о персонаже Грин-де-вальда. Дж. К. говорила то, что я никак не ожидал услышать, потому что, понятное дело, она поразительно подробно описывает своих персонажей и эти волшебные миры. Но когда она сказала: «Жду не дождусь, когда увижу, что ты сделаешь с этим персонажем», просто передав его мне с такой степенью доверия, меня это очень тронуло, я был в полнейшем шоке».

Он добавил: «Грин-де-вальд - интересный персонаж. Он считает, что его намерения служат большему благу, но в мировой политике встречались люди, чувствовавшие то же самое. Он очень предан своим убеждениям. Это не забавный персонаж; в нём нет ничего смешного».

В прошлогоднем интервью Entertainment Weekly режиссёр Дэвид Йейтс рассказал, что, несмотря на всплеск сообщений в последние месяцы о сексуальных домогательствах и злоупотреблении силой в индустрии развлечений, он просто не видит, как это может относиться к его звезде, который всегда «порядочен и добр» по отношению к нему.

«Честно говоря, в настоящий момент существует проблема, когда многие люди обвиняются в этих вещах, их обвиняют многочисленные жертвы, всё это убедительно и страшно, – сказал Йейтс EW. – В случае с Джонни, по-моему, его обвинил один человек, заявив что-то. Я могу рассказать вам лишь о том, кого я вижу каждый день: он полон порядочности и доброты, и ничего другого я не наблюдаю. Какие бы обвинения ни звучали, они никак не вяжутся с тем человеком, с которым я работал».

Фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-вальда» выходит в прокат 16 ноября.
 
Источник: kinomania.ru

12 Октября 2018
0
     


Кейт Бекинсейл и Мэттью Макконахи снимутся в новом проекте Гая Ричи

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл, Мэттью Макконахи и Генри Голдинг (кто это?) — первые актёры, которых принял на борт своего нового фильма режиссёр Гай Ричи. Напомним, что следующим проектом кинодела после череды блокбастеров станет криминальная лента Toff Guys.

Центральная фигура повествования — английский джентльмен-наркобарон, который хочет продать свою империю по продаже разных веществ династии миллиардеров из Оклахомы. В истории главенствуют три концепции: «новые деньги», «старые деньги» и «покажи мне деньги!».

Макконахи, как несложно догадаться, сыграет одного из оклахомских товарищей. Про роли Бекинсейл и Голдинга не распространяются. Но, честно говоря, достаточно знать, что Кейт снимается.

Ричи — режиссёр, продюсер и сценарист в компании ещё двух авторов (Марн Дэвис и Айван Аткинсон). Сюжет собрали из нескольких частей — триллера «Сексуальная тварь» и сериала «Аббатство Даунтон».
 
Источник: kg-portal.ru

11 Октября 2018
0
     


Звезда сериала «Снегопад» примерит главный злодейский образ в «Рэмбо 5»

Серхио Перис-Менчета улыбается Серхио Перис-Менчета, известный по сериалу «Снегопад», присоединился к актёрскому составу боевика «Рэмбо 5», получившего подзаголовок «Последняя кровь» (The Last blood). Актёр исполнит роль главы наркокартеля Хьюго Мартинеза, с которым столкнется герой Сильвестра Сталлоне.

По сюжету пятого фильма Джон Рэмбо окончательно оставил войну в прошлом и теперь живёт мирной жизнью на ранчо. Но, когда неизвестные похищают дочь одного из его друзей, Джон вынужден вернуться в строй и вновь взяться за оружие. Он отправляется в Мексику, в самое пекло, где собирается выйти против одного из самых жестоких и могущественных мексиканских наркокартелей.

Кроме Сталлоне и Перис-Менчеты, в фильме также снимутся Пас Вега («ОА») и Ивет Монреаль («Морская полиция: Спецотдел»).

Мэттью Сирюльник и Дэвид Морелл написали сценарий совместно со Сталлоне. Адриан Грюнберг («Весёлые» каникулы») занимает режиссёрское кресло проекта.

Дата релиза «Рэмбо 5» пока не сообщается, но фильм ожидается в кинотеатрах осенью 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Октября 2018
0
     


Сценарист «Звёздных войн» поставит фильм про убийство Джона Кеннеди

November road Легендарный сценарист «Звёздных войн» Лоуренс Кэздан срежиссирует экранизацию романа November Road. в последний раз Кэздан брался за постановку фильма в 2012 году; разумеется, он адаптирует сюжет первоисточника.

Сюжет книги начинается сразу после убийства президента Джона Ф. Кеннеди в ноябре 1963-го, главный герой повествования мобстер средней руки по имени Фрэнк Гвидри, который косвенно был замешан в заговоре с целью ликвидации Дж. Ф. К. Когда другие заговорщики начинают неожиданно помирать, Фрэнк отправляется в бега и в один момент помогает симпатичной домохозяйке в компании двух дочерей и собаки. Эта неожиданная семья становится идеальной маскировкой.

Всё последнее время Кэздан работал в Lucasfilm, где его заставляли оказывать сценарные услуги «Пробуждению силы» и «Соло».

Сейчас у November Road нет прокатчика, но наверняка таковой скоро появится.
 
Источник: kg-portal.ru

11 Октября 2018
0
     


Netflix запускает в производство фольклорный фильм с Дуэйном Джонсоном

Дуэйн Джонсон У сервиса Netflix Рождество пришло раньше графика — у потоковых товарищей всё-таки вышло заполучить в личное пользование кино с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Правда, сперва пришлось, как следует разориться: Дуэйн — очень дорогое удовольствие.

Netflix профинансирует производство фильма John Henry and the Statesmen. Сюжет расскажет про американских фольклорных персонажей. Титульный Джон Генри — народный герой США: темнокожий рабочий-путеец, который соревновался с паровым молотом. Он, кстати, победил, но умер из-за перенапряжения. Не уверены, что сценарий осветит именно эту часть его мифологической биографии.

Режиссирует кино Джейк Кэздан — чувак, снявший «Джуманджи: Зов джунглей».

Разумеется, все участники надеются на успех, франчайз и кучу новых подписчиков.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Октября 2018
0
     


Джеймс Ганн поработает над сценарием «Отряда самоубийц 2»

Джеймс Ганн Студия Warner наняла Джеймс Ганн для сочинения сценария фильма «Отряд самоубийц 2».

Возможно, Ганн и поставит ленту, поскольку назначенный прежде на пост режиссёра Гэвин О’Коннор планирует в ближайшее время заняться фильмом Torrance с Беном Аффлеком.

После скандального ухода со студии Marvel из-за обнаруженных твитов, Ганн пропал из поля зрения. Disney, которой принадлежит Marvel, отказалась от сотрудничества с режиссёром, несмотря на все просьбы фанатов и актёров франшизы «Стражи Галактики».

Спустя почти месяц после увольнения Ганна, сразу несколько студийных чиновников пожелали поработать с Джеймсом Ганном, как только он окончательно завершит отношения со студией Disney. Среди них была и Warner, заинтересованная в новом направлении развития вселенной по комиксам DC.

По данным репортёра сайта Variety Джастина Кролла, написанный О’Коннором сценарий сиквела был очень похож на историю «Хищных птиц» (это проект о женской команде героинь комиксов DC во главе с Харли Квинн). Когда «Птицы» получили «зелёный свет» раньше «Отряда самоубийц 2», режиссёр в расстройстве решил покинуть проект и заняться триллером с Аффлеком.

Некоторые инсайдеры индустрии намекают, что с приходом Ганна «Отряд самоубийц» перезапустят, но официальной информации на этот счёт пока нет.
 
Источник: kinopoisk.ru

10 Октября 2018
0
     


1 2 3 ... 597 598 »