Новости кино и ТВ



Джоди Уиттакер снова станет Доктором 13-м сезоне «Доктора Кто»

Доктор-Кто Невзирая на то что в последнее время культовый фантастический франчайз «Доктор Кто» чувствует себя не слишком уверенно на телеэкранах (рейтинги не впечатляют, да и в соцсетях проект обсуждают без прежней энергичности), канал BBC в ближайшее время не собирается вносить в проект никаких серьёзных изменений.

Это утверждение верно как минимум в отношении главной героини. Исполнительница роли 13-го Доктора Джоди Уиттакер недавно сообщила порталу EW, что уже точно вернётся в сериал в следующем сезоне.

«Да, я буду сниматься в следующем сезоне. Возможно, это эксклюзивная информация, которую я не должна выдавать, но мне кажется бесполезным отнекиваться, потому что это было бы большой ложью. Я просто обожаю сериал. Однажды мне придётся передать эстафету кому-то другому, но не сейчас. Я крепко держусь за роль!»

Судя по всему, Крис Чибнелл также оставляет за собой пост шоураннера сериала о приключениях Повелителя Времени и её спутников. Производством по-прежнему руководит BBC Studios.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Января 2020
0
     


Сет Роген и режиссёр «Шазама!» экранизируют комикс «Агент Страха» для Amazon

Агент-Страха Ответственные за безбашенного «Человека из будущего» Сет Роген и Мэттью Толмак объединились с Дэвидом Ф. Сандбергом («Шазам!») для экранизации комикса Рика Ремендера «Агент Страха», задуманной Толмаком ещё 10 лет назад. В жёсткой борьбе сериал заполучил Amazon, обойдя таких конкурентов, как Peacock, HBO Max и TNT.

В центре сюжета окажется Хит Хьюстон, последний Агент Страха, техасец и большой ценитель виски. Сражается ли он с космическими бедствиями, отправляется ли назад во времени, чтобы остановить вторжение инопланетян, или пытается вернуть свою бывшую жену — он готов на всё, чтобы восстановить справедливость. Создатели обещают межгалактических захватчиков, путешествия во времени и клонов клонов клонов. Заинтриговали.

Сценарий пилотного эпизода напишет Маттсон Томлин («Бэтмен»). Сандберг срежиссирует сериал и выступит исполнительным продюсером вместе с Рогеном, Толмаком, Эваном Голдбергом, Джеймсом Уивером и Дэвидом Мэнперлом.

О дате премьеры пока ничего не известно, но ждать придётся с нетерпением.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Января 2020
0
     


Розарио Доусон станет главной героиней сериала «Демилитаризованная зона»

Rosario Dawson Сериал Авы Дюверней «Демилитаризованная зона» по комиксу DMZ от Vertigo определился с исполнительницей главной роли — центрального персонажа в одобренном потоковым сервисом HBO Max пилоте сыграет Розарио Доусон.

Актриса не так давно играла медсестру Клэр Темпл, помогавшую уличным супергероям в совместной телевселенной Marvel и Netflix, и теперь вновь перевоплотится в спасительницу жизней.

События происходят в недалёком будущем в Манхэттене, превращённом в демилитаризованную зону после прокатившейся по США второй Гражданской войны. Доусон играет доктора Альму Ортего, у которой две цели: лечить больных и раненых, а также разыскать потерянного сына. В своём опасном путешествии главная героиня сталкивается с преступными бандами, ополчением, демагогами и главарями, заправляющими на этих ничейных землях, где царит беззаконие. Постепенно Ортего становится для выживших источником того, что считалось давно утерянным, — надежды.

Дюверней срежиссирует пилот по сценарию шоураннера проекта Роберто Патино («Мир Дикого Запада»); оба выступают исполнительными продюсерами потенциального сериала. Производством займутся Array Filmworks и Warner Bros. Television.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Января 2020
0
     


HBO Max выпустит пародийный мультсериал о британской королевской семье

The-Prince-HBO Потоковый сервис HBO Max оформил производство многосерийной анимационной комедии «Принц» (The Prince) о жизни британской королевской семьи.

В основу мультсериала лёг инстаграм писателя и продюсера Гари Джанетти, где он ведёт саркастичный дневник монаршей фамилии, комментируя новости и события устами наследного принца Джорджа — старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ознакомиться можно по ссылке.

Джанетти выступит сценаристом и исполнительным продюсером адаптации своей затянувшейся шутки. Он же озвучит юного Джорджа.

Орландо Блум и Кондола Рашад подарят голоса принцу Гарри и Меган Маркл — недавним королевским отщепенцам. Да, в отличие от музея Мадам Тюссо, из сериала их не уберут. Другие роли озвучивают Иван Реон (принц Уильям), Люси Панч (Кейт Миддлтон), Том Холландер (принцы Филипп и Чарльз), Алан Камминг (дворецкий Джордж Оуэн) и Фрэнсис де ла Тур (королева Елизавета II).

На счету Джанетти сценарии к эпизодам «Гриффинов» и «Грешников», а также новый документальный сериал о путешествиях Brad and Gary Go To…, который он создаёт для HBO Max в соавторстве со своим мужем.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Января 2020
0
     


Второй сезон «Видоизменённого углерода» выйдет в феврале

Altered Carbon Потоковый сервис Netflix наконец-то объявил дату возвращения «Видоизменённого углерода». Второй сезон фантастического боевика выйдет 27 февраля, а значит, за коротким видеоанонсом в скором времени последует и полноценный трейлер сериала.

Многосерийная экранизация книжной трилогии Ричарда Моргана описывает мир далёкого будущего, где человечество научилось перемещать оцифрованное сознание из тела в тело. Такеши Ковач — один из таких «бессмертных», меняющих оболочки, живущий на протяжении сотен лет, путешествующий по разным планетам и мирам в попытках примириться с прошлым и обрести себя.

Во втором сезоне новую оболочку главного персонажа сыграет Энтони Маки. В остальных ролях заявлены Симон Миссик, Дина Шихаби, Торбен Либрехт, Джеймс Саито, Рене Элис Голдсберри, Крис Коннер и Уилл Юн Ли. Шоураннерами продолжения выступают исполнительный продюсер и сценарист проекта Лаэта Калогридис («Алита: Боевой ангел») и Элисон Шапкер («Грань»).
 
Источник: kg-portal.ru

22 Января 2020
0
     


Люк Эванс исполнит главную роль в криминальной драме «Убийства в Пембрукшире»

Luke Evans Люк Эванс становится экспертом по криминальным драмам о серийных убийцах. Звезда «Алиениста» исполнит главную роль в сериале «Убийства в Пембрукшире». Трёхсерийный проект основан на книге «В поисках меткого убийцы».

Книга суперинтенданта Стива Уилкинса и журналиста Джонатана Хилла вышла в печать осенью 2012 года и заслужила лестные отзывы в прессе. Остросюжетный триллер рассказал об охоте за Джоном Купером. В конце 1985 года британский маньяк совершил двойное убийство в графстве Пембрукшир. Когда преступление осталось нераскрытым, Купер осмелел и заявился на популярное игровое телешоу «В яблочко» (Bullseye). Спустя месяц после эфира Джон убил ещё двух человек и вновь остался не пойманным.

Кара настигла убийцу только через 13 лет после первого преступления, когда тот загремел за решетку за ограбление. Любопытно, что его смогли опознать именно благодаря старой записи «В яблочко». Купер вышел на свободу в начале 2009 года. Маньяк ещё не подозревал, что его делом интересуется талантливый инспектор Уилкинс. Полицейский использовал последние достижения криминальной науки, чтобы возобновить расследование 24-летней давности и доказать причастность Джона к двойным убийствам...

Адаптацией книги занялся номинант на премию шотландского отделения BAFTA Ник Стивенс («На виду»).
 
Источник: lostfilm.info

22 Января 2020
0
     


Звезда «Игры престолов» может оказаться в «Ведьмаке»

Игра-престолов-кадр Кристофер Хивью, исполнитель роли Тормунда из «Игры престолов», имеет все шансы перекочевать из одного эпика прямиком в «Ведьмака».

Пока всё на уровне слухов, однако режиссёр Стивен Серджик («Академия Амбрелла», «Сорвиголова»), не так давно замеченный при поисках локаций для второго сезона, кажется весьма надёжным источником.

Разместив в своём инстаграме фото и отметив в подписи Генри Кавилла, Аню Чалотру и, собственно, Хивью, он спровоцировал настолько нешуточный ажиотаж среди фанатов сериала, что пост позднее пришлось удалить. После чего портал Redanian Intelligence провёл собственное расследование, выяснив, что актёр имел неосторожность подписаться сразу на несколько аккаунтов сериала, а его агент связан с командой «Ведьмака» по кастингу. Стоит отметить, что ранее этот же источник успешно предугадал появление в проекте Эммы Эпплтон.

Многие тут же предположили, что Хивью может достаться роль Нивеллена, полумедведя-полульва из рассказа «Крупица истины», который, как сообщалось ранее, будет использован во втором сезоне сериала. К слову, работа над продолжением, со слов самого Кавилла, уже стартовала, однако премьера новых эпизодов случится не раньше следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Января 2020
0
     


«Мифический квест: Пир воронов» получил второй сезон до премьеры

Mythic-Quest Свежесозданный потоковый сервис Apple TV+ остаётся верен себе и продолжает оформлять продления буквально всем своим сериалам ещё до премьеры.

На этот раз повезло комедии «Мифический квест: Пир воронов» от шайки создателей «В Филадельфии всегда солнечно» в лице Роба Макэлхенни и Чарли Дэя.

Макэлхенни помимо всего прочего исполнит главную роль — креативного директора компании по разработке видеоигр, в чьём подчинении окажется толпа гиков с весьма непростыми отношениями между ними и с разными взглядами на рабочий процесс.

Актёрский состав также включает Дэнни Пуди, Ф. Мюррея Абрахама, Имани Хаким, Дэвида Хорнсби, Эшли Бёрч, Джесси Эннис и Шарлотту Никдао.

Первый сезон выйдет целиком уже 7 февраля.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Января 2020
0
     


Джеффри Дин Морган застолбил себе роль в «Пацанах»

Jeffrey-Dean-Morgan-The-boys Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке называет сериал лучшим своим творением — и заслуженно (прости, «Сверхъестественное»). Экранизацию культового комикса Гарта Энниса оценили как простые зрители, так и знаменитые. Например, Джеффри Дин Морган («Хранители», «Ходячие мертвецы») не только в восхищении ждёт второй сезон, но и нахально напросился в продолжение.

Могран сыграл Джона Винчестера в уже упомянутом детище Крипке «Сверхъестественное» и готов хоть сейчас в кадр с Энтони Старром и Карлом Урбаном. Правда, съёмки второго сезона завершены, а третьим пока и не пахнет. Но, похоже, Крипке более чем уверен в его существовании. Поблагодарив за распространение любви к проекту, он предложил старому другу сделку: третий сезон — Крипке напишет, Морган сыграет (если найдёт время).

В «Пацанах» от Amazon также играют Джек Куэйд, Томер Капон, Карен Фукухара, Лас Алонсо и Эрин Мориарти. Кроме того, Крипке собрал в сериале целую банду актёров из других своих сериалов: Джим Бивер, Джанкарло Эспозито, Малкольм Барретт, Горан Вишнич, Клаудия Думит. Ждём семейство Винчестеров.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Января 2020
0
     


1 2 3 ... 121 122 »