+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Сериал про Оби-вана Кеноби начнут снимать в следующем году

Ewan McGregor obi-wan kenobi Ну и теперь официальней некуда — на презентации проектов потокового сервиса Disney+ в рамках D23 Expo появился Юэн Макгрегор и привёл аудиторию в экстаз подтверждением того, о чём инсайдеры говорили ещё весной, — Lucasfilm активно готовит многосерийный проект, посвящённый событиям из жизни Оби-Вана Кеноби.

В общем, источники не соврали — контракт и впрямь подписан, и актёр ждёт не дождётся, когда сможет приступить к съёмкам. С производственным процессом, к слову, затягивать не собираются. Сериал пока не получил точного названия, зато, по словам главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, уже имеет на руках полностью законченный сценарий, а съёмки проекта начнутся в следующем году.

Сериал продолжит временную линию приквелов оригинальной космосаги — его события развернутся спустя восемь лет после произошедшего в «Мести ситхов», когда мастер-джедай Оби-Ван Кеноби доставил младенца Люка Скайуокера на Татуин.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Августа 2019
0
     


Пятый сезон «Острых козырьков» получил дату выхода

Острые козырьки «Острые козырьки» возвращаются и, возможно, раньше, чем вы ожидаете. Канал BBC One наконец-то сжалился над зрителями и объявил официальную дату старта пятого сезона — криминальная драма о житье-бытье семейства Шелби вернётся на экраны 25 августа.

События продолжения гангстерской семейной саги разворачиваются на фоне финансового кризиса 1929 года. Заседающий в парламенте Томас Шелби знакомится с харизматичным политиком Освальдом Мосли, обладающим крайне смелыми взглядами на будущее Британии. От исхода их взаимоотношений будет зависеть очень многое. У главы клана Шелби и в этом сезоне врагов будет хоть отбавляй, но по обыкновению самый главный его враг — это он сам.

В сериале снимаются Киллиан Мёрфи, Хелен Маккрори, Пол Андерсон, Финн Коул, Кейт Филлипс, Софи Рандл, Чарли Мёрфи, Наташа О’Кифф, Эйдан Гиллен, Джек Роуэн, Кингсли Бен-Адир и Аня Тейлор-Джой.

Шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером сериала остаётся Стивен Найт (««Табу»»). Пятый сезон снял Энтони Бирн (««Последнее королевство»»).
 
Источник: kg-portal.ru

09 Августа 2019
0
     


Третий сезон «Американской истории преступлений» расскажет о Монике Левински

beanie-feldstein-and-monica-lewinsky Многострадальный третий сезон антологии Райана Мёрфи «Американская история преступлений» в очередной раз претерпевает изменения. Изначально запланированный сюжет об урагане Катрина несколько раз переписывался, несмотря на уже утверждённых исполнителей главных ролей, и в конечном счёте всё же был заменён на давно вынашиваемую скандальную историю Моники Левински.

Создатель сериала никогда не скрывал своего интереса к этой теме, но всё упиралось в отсутствие желания самой «виновницы торжества» участвовать в проекте, без которого Мёрфи считал некорректным им заниматься:

Я сказал ей: «Никто кроме тебя не должен рассказывать твою историю. Если ты захочешь продюсировать её со мной, я буду рад; но ты должна быть продюсером и должна получить от этого все чёртовы деньги».

Но вот Левински удалось заманить в исполнительные продюсеры, а значит, причин откладывать съёмки больше нет.

На главную роль уже утвердили Бини Фелдштейн («Леди Бёрд»,«Реальные упыри»), любимица мастера антологий Сара Полсон сыграет Линду Трипп, бывшую сотрудницу Белого дома, свидетельствовавшую против Билла Клинтона, а уже отыгравшей во втором сезоне Аннали Эшфорд («Мастера секса») досталась роль Паулы Джонс, ещё одной жертвы неуёмных сексуальных аппетитов бывшего Президента США.

Съёмки должны стартовать в феврале, а премьера намечена на 27 сентября следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Августа 2019
0
     


Алисия Сильверстоун и Марк Фойерстин снимутся в сериале «Клуб нянек»

Alicia-Silverstone-Mark-Feuerstein-Baby-Sitters-Club Потоковый сервис Netflix начал съёмки сериала по мотивам более чем 200-томной серии подростковых книг Энн М. Мартин «Клуб нянек» (The Baby-Sitters Club). И его актёрский состав только что пополнили Алисия Сильверстоун («Американка», «Бэтмен и Робин») и Марк Фойерстин («Побег», «Дорогой доктор»).

По сюжету девочки-подростки создают в городке «Клуб нянек» и зарабатывают на карманные расходы присмотром за детьми. В остальном же тринадцатилетняя Кристи Томас и её подруги живут обычной подростковой жизнью: дружат и влюбляются, ссорятся и мирятся, учатся и отдыхают, не обходится и без ситуаций с родителями.

Как раз одну из родительниц — Элизабет Томас-Брюэр, маму Кристи — и сыграет Сильверстоун. А Фойерстину досталась партия Уотсона Брюэра — её любовного интереса. Пока без подробностей.

Первый 10-серийный сезон режиссирует Люсия Аньелло («Брод Сити»). Шоураннер — Рэйчел Шукерт («Блеск», «Супергёрл»). Исполнительным продюсером значится Майкл Де Лука («Нянь», «Пятьдесят оттенков серого»).
 
Источник: kg-portal.ru

07 Августа 2019
0
     


Галь Гадот примерит образ актрисы и изобретательницы Хеди Ламарр

Галь Гадот Хеди Ламарр Галь Гадот («Чудо-женщина») сыграет знаменитую актрису и изобретательницу Хеди Ламарр в пока что безымянном сериале канала Showtime.

Сценарий напишет Сара Трим («Карточный домик»). Она же будет продюсировать проект совместно с Уорреном Литлфилдом («Рассказ служанки»), Кейти Роббинс («Последний магнат») и Яроном Варсано (My dearest Fidel).

Хеди Ламарр (урождённая Хедвиг Ева Мария Кислер) — австрийская и американская актриса и изобретательница. Мировую известность ей принёс чехословацко-австрийский фильм Густава Махаты «Экстаз» 1933 года. Летом 1937 года после четырёх лет неудачного брака она отправляется из Лондона в Нью-Йорк. Прямо на пароходе актриса подписывает контракт с основателем студии MGM Луисом Майером.

За свою карьеру в Голливуде Ламарр сыграла в таких популярных фильмах, как «Алжир», «Леди в тропиках», экранизации Дж. Стейнбека «Тортилья-Флэт», «Рискованный эксперимент», «Странная женщина». Последнее появление на экране — в фильме The Female Animal в 1958 году.

Помимо кино, Хеди Ламарр занималась изобретательской деятельностью. В 1942 году она совместно с Джорджем Антейлом запатентовала систему, позволяющую дистанционно управлять торпедами. Ценность технологии «прыгающих частот» была оценена лишь много лет спустя. В итоге патент стал основой для связи с расширенным спектром, которая сегодня используется повсюду, от мобильных телефонов до Wi-Fi.
 
Источник: kinoafisha.info

06 Августа 2019
0
     


Культовый фантастический хоррор «Сквозь горизонт» превратится в сериал

Сквозь горизонт Потоковый сервис Amazon и Paramount Television возьмутся за многосерийную адаптацию культового фантастического ужастика «Сквозь горизонт» (Event Horizon) режиссёра Пола Андерсона, создателя киносерии «Обитель зла».

События разворачиваются в 2047 году. Экипаж спасательного космического корабля отправляется на помощь подающему сигнал бедствия передовому исследовательскому судну «Горизонт событий», несколько лет назад, казалось, бесследно исчезнувшему в космосе. Никто в команде оказался не готов к тем невообразимым ужасам, которые подстерегали астронавтов на борту «Горизонта событий».

В космическом хорроре 1997 года сыграли Лоуренс Фишбёрн, Сэм Нил, Кэтлин Куинлен, Джоэли Ричардсон, Ричард Т. Джонс, Джейсон Айзекс и Шон Пертуи.

Адам Вингард («Гость») наряду с продюсерами оригинала Ларри Гордоном и Ллойдом Левином исполняет обязанности исполнительного продюсера и, возможно, срежиссирует многосерийную постановку.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Августа 2019
0
     


Джеймс Марсден и Эмбер Хёрд присоединились к «Противостоянию»

the-stand-james-marsden-amber-heard Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Одесса Янг и Генри Зага присоединились к актёрскому составу сериала «Противостояние» по роману Стивена Кинга.

Книга рассказывает о пандемии супергриппа, убивающей практически всё население мира. Немногие выжившие, объединившиеся в группы, устанавливают новый общественный строй и вступают в противостояние друг с другом.

Марсдену досталась роль Стью Редмана — сильного, стоического мужчины, который был как свидетелем первоначального прорыва вируса, так и первым зарегистрированным человеком, обладающим к нему иммунитетом. На протяжении книги он становится лидером, защитником, голосом разума среди выживших. Хёрд сыграет Надин Кросс — женщину, связанную с антогонистом романа Рэндаллом Флэггом. Янг досталась роль беременной студентки колледжа Фрэнни Голдсмит, а Зага сыграет глухонемого юношу Ника Андроса.

Джош Бун («Виноваты звёзды», «Новые мутанты») напишет сценарий сериала вместе с Бенджамином Кэвеллом и поставит несколько серий.

Проект будет выходить на стриминговом сервисе CBS All Access.

Впервые роман «Противостояние» увидел свет в 1978 году. По его мотивам был снят одноимённый минисериал, который транслировался в 1994 году на канале ABC.
 
Источник: kinoafisha.info

02 Августа 2019
0
     


Джефф Дэниелс исполнит главную роль в сериале «Ржавчина»

Jeff Daniels Кабельный канал Showtime заказал съёмки сериала «Ржавчина» — экранизации романа American Rust Филиппа Мейера. Главную роль в постановке закрепили за Джеффом Дэниелсом («Отдел новостей», «Забытые богом»).

Семейная драма рассказывает о развалившейся американской мечте на примере Дела Харриса (Дэниелс) — трудного человека и скомпрометированного шефа полиции одного из городов Ржавого пояса США на юго-западе Пенсильвании. Когда сына женщины, которую Харрис действительно любит, обвиняют в убийстве, главный герой вынужден определиться, на что он готов пойти, чтобы защитить парня.

Сценарий нескольких эпизодов напишет оскаровский номинант Дэн Футтерман («Охотник на лис», «Призрачная башня»).
 
Источник: kg-portal.ru

02 Августа 2019
0
     


Кейт Мара и Ник Робинсон сыграют в мини-сериале «Учительница»

Кейт-Мара-Ник-Робинсон Драматический мини-сериал «Учительница» получил от кабельного канала FX добро на съёмки 10 эпизодов. Главные роли в постановке сыграют Кейт Мара («Карточный домик») и Ник Робинсон («Мир Юрского периода»).

В основу драмы ляжет одноимённая полнометражная картина Ханны Фидель, вышедшая в 2013 году. В центре истории — преподавательница средней школы, вступившая в противозаконные сексуальные отношения с одним из своих учеников. Мара сыграет Клэр — молодую и популярную учительницу из провинциальной школы в Техасе, где в старших классах учится Эрик в исполнении Робинсона.

Фидель снимет мини-сериал по собственному сценарию, а также выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Марой, Майклом Костиганом, Джейсоном Бейтманом («Озарк») и Дэнни Броклхёрстом.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Августа 2019
0
     


1 2 3 ... 104 105 »