+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джош Холлоуэй присоединился к продлённому на третий сезон «Йеллоустоуну»

Джош Холлоуэй Второй сезон «Йеллоустоуна» едва успел стартовать, а кабельный канал Paramount Network уже оформил сериалу продление на третий сезон.

В 10-серийном продолжении семейной драмы, которое выйдет в следующем году, снимется Джош Холлоуэй («Остаться в живых», «Колония»). Ему досталась роль обаятельного Рорка Картера, управляющего хедж-фонда с далеко идущими планами в Монтане.

В центре истории — семья Джона Даттона (Кевин Костнер), владеющая обширным ранчо в Монтане на границе с Йеллоустонским национальным парком. Даттоны годами воюют с начальством заповедника, индейской резервацией и жадными застройщиками, покушающимися на их обширные земельные владения.

В сериале также снимаются Джил Бирмингем, Уэс Бентли, Келли Райлли, Люк Граймс, Коул Хаузер, Келси Эсбилл Чоу, Брекен Меррилл и Джефферсон Уайт.

Сценаристом и шоураннером числится Тейлор Шеридан («Ветреная река», «Убийца»). Соавтором проекта выступает Джон Линсон. Шеридан, Костнер, а также Дэвид Глассер, Джон и Арт Линсоны («Сыны анархии») являются исполнительными продюсерами проекта. Производством занимается 101 Studios.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Июня 2019
0
     


Роланд Эммерих спродюсирует сериал о гладиаторских боях

Roland Emmerich Those About to Die Любитель масштабных зрелищ Роланд Эммерих («День независимости», «Послезавтра»), побывавший на кинофестивале в Шанхае, рассказал о своих телевизионных планах.

Режиссёр-сценарист выступит исполнительным продюсером многосерийного проекта «Идущие на смерть» (Those About to Die) по одноимённой книге 1953 года за авторством Дэниела Пратта Мэнникса.

По словам создателей, в историческом боевике о жестоком мире римских гладиаторов Вечный город будет показан с невиданной доселе стороны. В центре внимания окажется грязная, беспощадная индустрия развлечений, дающая толпе то, что ей нужно больше всего, — кровавые зрелища.

Сопродюсерами сериала значатся Джанни Нуннари («300 спартанцев», «Александр») и Харальд Клозер («2012»). Китайская компания Er Dong Pictures, предположительно, поучаствует в финансировании и производстве проекта.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Июня 2019
0
     


Начались съёмки приквела «Игры престолов»

Белые-ходоки В Северной Ирландии началась работа над пилотным эпизодом сериала под неофициальным названием «Долгая ночь» — приквела недавно завершившейся «Игры престолов». Канал HBO пока не заказал производство целого сезона и сперва хочет посмотреть, каким получится пилот.

Режиссёрское кресло приквела занимает С. Дж. Кларксон, работавшая над сериалами «Декстер», «Джессика Джонс» и «Мост». Джордж Р. Р. Мартин написал сценарий сериала совместно с Джейн Голдман («Дом странных детей мисс Перегрин»). Голдман также возьмёт на себя функции шоураннера проекта.

В сериале снимаются Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Джон Симм, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Джорджи Хенли, Алекс Шарп, Маркиз Родригез, Ричард МакКейб, Дикси Эгерикс и Тоби Регбо.

Сюжет или название сериала пока официально не объявлены. Мартин считает, что он должен называться «Долгая ночь» в честь события, случившегося за восемь тысяч лет до вторжения Таргариена, когда на мир опустилась зима, продлившаяся целое поколение.

Согласно источникам, приквел расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объединения Семи Королевств. Зрители увидят, как уходит золотой век героев, а мир погружается в хаос. Создатели раскроют некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Белых ходоков.
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Июня 2019
0
     


Розамунд Пайк присматривается к участию в «Колесе времени» от Amazon

Розамунд Пайк Пребывающая в активной разработке экранизация знаменитого фэнтезийного цикла Роберта Джордана «Колесо времени» в начале осени отправляется на съёмки в Прагу. Самое время формировать актёрский состав и, если верить слухам, процесс уже запущен. Портал Discussing Film сообщает, будто переговоры об участии в проекте Amazon ведёт Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), которая присматривается к роли Морейн Дамодред.

В сериале Морейн из могущественного тайного женского ордена Айз Седай отправляется в опасное путешествие вместе с пятью спутницами и спутниками. Женщина верит, что один из её сопровождающих — реинкарнация великого человека, который, как гласит предсказание, может спасти человечество либо оказаться причиной его гибели.

Сценарий пишет шоураннер проекта Рейф Джадкинс («Агенты Щ.И.Т.»); он же числится исполнительным продюсером наравне с Риком Сэлвиджем, Ларри Мондрэгоном, Тедом Филдом и Майком Вебером. Режиссирует Ута Бризвитц («Мир Дикого Запада», «Очень странные дела»). Производством занимаются Sony Pictures Television, Amazon Studios, Red Eagle Entertainment и Radar Pictures.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Июня 2019
0
     


Джеймс Пьюрфой снимется в военной драме «Плодородный полумесяц»

black-christmas Потоковый сервис Hulu одобрил съёмки восьмисерийной военной драмы под рабочим названием «Плодородный полумесяц» (Fertile Crescent), где одну из главных ролей сыграет Джеймс Пьюрфой («Видоизменённый углерод»). Правда, что за персонаж достался актёру, пока остаётся загадкой.

В центре повествования — молодой француз Антуан, отправившийся в охваченную гражданской войной Сирию на поиски своей сестры, которую все считают погибшей. Там благоразумный Антуан примыкает к женскому отряду курдских бойцов и вместе с ним отправляется на территорию, оккупированную террористами-игиловцами. Пути главного героя пересекаются с искателями приключений и анархистами, шпионами и жертвами войны, создавая уникальную картину трагических событий, повлиявших на весь мир.

Помимо Пьюрфоя в проекте задействованы Феликс Моати, Мелани Тьерри, Сухейла Якуб, Джо Бен Айед, Джеймс Флойд, Дин Ридж, Джулия Форе, Франсуа Карон и Селин Сами.

Создателями сериала являются Мария Фельдман, Амит Коэн, Эйтан Мансури и Рон Лешем. Сценарий пишут Коэн, Лешем и Чаби Молья. Все восемь эпизодов срежиссирует Одед Рускин. В производстве участвуют Fremantle и французская студия Haut et Court TV («Молодой Папа»).
 
Источник: kg-portal.ru

17 Июня 2019
0
     


Третьий сезон «Очень странных дел» получил официальный синопсис

Очень странные дела За три недели до премьеры третий сезон «Очень странных дел» обзавёлся официальным синопсисом. Восьмисерийное продолжение фантастического триллера братьев Дафферов выйдет на Netflix 4 июля и расскажет о том, какие страсти творились в Хоукинсе летом 1985 года.

В целом синопсис закрепил уже известную информацию, которая урывками поступала от создателей и актёров, — третий сезон станет двойным испытанием для главных героев. Им пройдётся пережить не только новую битву со злом, но и муки взросления. Далее приведена цитата из пресс-релиза:

«На дворе 1985 год, Хоукинс, штат Индиана, лето в самом разгаре. Школа позади, в городе открылся новейший торговый центр, а ребятишки из Хоукинса на пороге взросления. Любовь расцветает и усложняет отношения в команде, поэтому друзьям предстоит решить, как, взрослея, не отдалиться друг от друга. Между тем опасность нарастает. Городу угрожают старые и новые враги, напоминая Одиннадцатой и её друзьям: зло не дремлет — оно эволюционирует. Дабы выжить, ребята должны сплотиться и помнить, что дружба всегда сильнее страха».

А на днях Финн Вулфард — исполнитель роли Майка Уилера — о знанием дела заявил, что третий сезон превосходит своих предшественников, потому как взял лучшее от обоих:

«Первый сезон был скорее о приключениях и веселье, во втором было больше хоррора. Третий сезон совмещает всё вышеперечисленное, включая веселье первого сезона и ужасы второго. Вдобавок Дафферы улучшили своё сценарное мастерство, а мы — свои актёрские навыки».

Помимо Вулфарда в сериале снимаются Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Джо Кири, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Сэди Синк, Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Дакре Монтгомери. В третьем сезоне к ним присоединились Кэри Элвис, Майя Хоук, Джейк Бьюзи и Франческа Реале.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Июня 2019
0
     


Джош Хартнетт и Бриджет Риган возглавили актёрский состав мистического детектива «Потерянный рай»

josh-hartnett-Bridget-Regan Spectrum Originals и Paramount Network заказали производство 10-серийного мистического детективного сериала под рабочим названием «Потерянный рай» (Paradise Lost).

Актёрский состав проекта обогатился сразу целой россыпью громких имён: Джош Хартнетт («Ужасы по дешёвке») и Бриджит Риган («Агент Картер») исполнят ведущие партии; Барбара Херши («Однажды в сказке»), Ник Нолти («Мандалорец»), Гэйл Бин («Белая ворона»), Даниэль Дэдуайлер («Атланта») и Шэйн Макрей («Хитрый Пит») составят им компанию.

История в жанре южной готики закрутится вокруг психиатра (Риган), которая вместе с семьёй переезжает из Калифорнии в родной городок мужа (Хартнетт) в штате Миссисипи. Там ей открываются грязные тайны, безвозвратно меняющие жизни всех к ним причастных.

Соавторами сценария и шоураннерами сериала выступают Родес Фишбёрн («Кровь и нефть») и Арика Лизанн Миттмен («Вне времени»). Режиссировать пилотный эпизод поставлен Джон Ли Хэнкок. Он также числится исполнительным продюсером наряду с Дэвидом Кантером, Джеффом Окином и Ромео Тироне. Производство стартует в ближайшее время.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Июня 2019
0
     


Marvel подумывает о возвращении «Сверхлюдей»

Marvel’s Inhumans У ныне печально известных «Сверхлюдей» есть шанс вернуться на экраны. Но само собой, не в том виде, в каком они были представлены аудитории в 2017 году.

Сериал ABC, чью премьеру закатили в IMAX-кинотеатрах, ещё надолго запомнится Marvel в качестве исключительно скверного опыта. Критики и зрители оказались солидарны в своём неприятии многосерийной экранизации известного комикса, и проект потихоньку свернули ещё до окончания первого сезона.

Как бы то ни было, эпические приключения Чёрного грома и королевского семейства из Аттилана в будущем могут перекочевать на большие экраны. Источники портала We Got This Covered утверждают, будто полнометражный ребут является предметом активных обсуждений. Фильм может стать частью Пятой фазы MCU. Если же от киноформата откажутся, история об аттиланцах может приземлиться на потоковом сервисе Disney+ в виде сериала.

Какая бы судьба ни постигла «Сверхлюдей», точно известно одно: никто из предыдущего актёрского состава к своим ролям не вернётся, а вот историю особенно менять не собираются, и она сохранит свои основные сюжетные повороты.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Июня 2019
0
     


Джуд Лоу сыграет в психологической драме «Третий день»

Джуд Лоу Его Святейшество Джуд Лоу («Молодой Папа») возглавил актёрский состав совместного проекта британского телевещателя Sky и кабельного канала HBO — шестисерийного мини-сериала «Третий день» (The Third Day).

Главный герой психологической драмы Сэм (Лоу) попадает на загадочный остров у берегов Британии и вовлекается в необычный мир его обитателей. Вдали от большой земли он начинает испытывать на себе влияние странных островных ритуалов и мысленно возвращается к травме из своего прошлого. Граница между реальностью и фантазией стирается, а душевные метания Сэма начинают угрожать местному жизненному укладу, вызывая недовольство островитян.

Режиссировать будет Марк Манден по сценарию Денниса Келли — оба работали над многосерийным триллером «Утопия». В производстве задействованы Sky Studios и Plan B Entertainment Брэда Питта. Съёмки начнутся в июле, а премьера состоится в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Июня 2019
0
     


1 2 3 ... 100 101 »