Постановщик «Зверей дикого юга» работает над проектом «Уэнди»

Бен Зайтлин в пиджаке Режиссёр блистательного дебюта «Звери дикого юга» Бен Зайтлин в обстановке полной секретности работает над новой картиной. О проекте «Уэнди» заговорили в 2015 году, но только сейчас в Сети всплывают фото со съёмочной площадки в акватории Карибского моря.

Снова, как и в «Зверях...» Зайтлин придумал юную протагонистку и поместил её в хищную экосистему. Девочку похитили и спрятали в странной местности, где «таинственная пыльца нарушает баланс между старением и временем» (что бы это ни значило). Съёмки проходят на островах Антильского архипелага Монтсеррат и Антигуа.

«Это история дружбы, любви и приключений девочки и беззаботного мальчика на фоне разрушительной экосистемы», — рассказывал Зайтлин о проекте в интервью New York Times в 2013 году.

«Звери дикого юга» Бена Зайтлина вышли в 2012 году. Картина удостоилась награды Каннского кинофестиваля «Золота камера» (за лучший дебют), приза экуменического жюри и ФИПРЕССИ. На счету ленты также четыре топ-номинации на «Оскар»: лучший фильм, режиссёр (в тот год Академия проигнорировала режиссёрские заслуги Бена Аффлека в «Операции "Арго"»), сценарий-адаптация и женская роль.
 
Источник: kinomania.ru

06 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бен Зайтлин, Уэнди
  Просмотров: 89


Добавить комментарий: