Лили-Роуз Мелоди Депп

Лили-Роуз Мелоди Депп
 

Биография

 
Дочь Деппа Лили-Роуз с детства жила, словно под микроскопом, такова уж участь детей знаменитостей! Семейные фотосессии, съемки с вечеринок, дней рождений и выходов в свет – Джонни, Джон Кристофер, Лили Роуз-Депп и Ванесса Паради казались такой дружной четверкой и очень гармонично смотрелись вместе. Но потом дети подросли, а Депп нашел новую «музу». Правда, на отношение Лили-Роуз Депп к отцу это почти не повлияло, она всегда считала его лучшим!

Лили-Роуз Мелоди Депп родилась в Париже 27 мая 1999-го года и была плодом любви француженки Ванессы Паради, модели, певицы и актрисы, и американской звезды Джонни Деппа. Родители девочки не связывали себя узами брака, но тем не менее прожили душа в душу почти 14 лет.

Ванесса и Джонни встретились, когда актер снимался в мистике Романа Полански «Девятые врата» (1998-й год). Это был страстный роман, продолжившийся появлением на свет первенца влюбленных, Лили-Роуз Депп. Второй ребенок пары, сын Джон Кристофер Депп Третий (тезка отца), которого все зовут просто «Джек», на 3 года младше сестры.

Много и успешно работавший в кино Джонни колесил по свету, а дети оставались под опекой матери, живя близ курортного города на Ривьере Сен-Тропе (у семьи там шикарная усадьба План-де-ля-Тур). Позже Депп купит для родных экзотический остров (на Багамах).

Видимо, Лили-Роуз Мелоди Депп передались отцовские и материнские гены: девочка охотно участвовала в школьных спектаклях, педагоги хвалили ее, а родители, когда могли, посещали представления, поощряя дочь. Позже Депп признается, что готов поддерживать Лили-Роуз и в творчестве, и в личной жизни, какой бы путь она ни выбрала.

Дебют дочери Деппа состоялся в малобюджетном хорроре Кевина Смита «Бивень»: Лили-Роуз сыграла эпизодическую роль юной продавщицы (а ее напарницу изображала Харли Куинн Смит, дочь режиссера).

От просмотра этой ленты (вышедшей в 2014-м) остается двоякое чувство: превращение героя Джастина Лонга в моржа вызывает омерзение, и все же местами проскальзывает достойный черный юмор. По признанию самого Смита, он хотел снять авторское кино, не привязываясь к каким-либо канонам, вот и вышла такая «самодеятельность». Интересно, что роль канадского сыщика исполнил Джонни Депп (правда, за гротескной внешностью его не вдруг узнаешь).

Несмотря на то, что роль в «Бивне» длилась пару минут, Лили-Роуз Депп почувствовала «вкус» съемок и поняла, что должна бросить школу и заняться актерством. Тем более, Кевин Смит был полон решимости и дальше снимать франшизу (связанную парой-тройкой персонажей), он назвал свой труд «Канадской трилогией» и пригласил в комедию ужасов «Йоганутые» и Лили-Роуз Депп, и Джонни Деппа, не обошлось без Лонга, Харли и Хэйли Джоэла Осмента, который принимал участие в «Бивне». Фильм 2016-го года «Йоганутые», как и «Бивень», получил смешанные (в основном, негативные) отзывы. Третья часть киносериала будет называться «Челюсти лося».

В 2016-м году увидели свет еще две ленты с участием Лили-Роуз Депп. В первой, «Планетарий», ее партнершей была Натали Портман. Видимо, режиссер Ребекка Злотовски увидела внешнюю похожесть этих актрис и предложила им сыграть сестер, увлеченных мистикой.

Но самым громким проектом (пока) в биографии Лили-Роуз остается байопик «Танцовщица». Он рассказывает о судьбе легендарной американки Мари-Луизы, переехавшей в Париж и выступавшей на сцене под псевдонимом Лои Фуллер. Показывая в кабаре диковинные номера, Фуллер знакомится с Айседорой Дункан, которая только вырабатывает свой революционный стиль, между девушками возникает страстный роман. Роль Айседоры исполнила Лили-Роуз Депп, а Фулер стала другая француженка, Стефани Соколински. За эту работу дочь Деппа номинировали на две премии – «Сезар» и «Люмьер» как самую многообещающую актрису.

Лили-Роуз Депп еще и многообещающая модель, начавшая карьеру весной 2015-го года. Летом того же года девушку взял под свое крыло Карл Лагерфельд, в результате она стала одним из лиц бренда Chanel и приняла участие в нескольких кампаниях этого модного дома.

Кроме того, дочь Деппа Лили-Роуз позировала для «глянцевых» журналов «Vogue», «Gala», «Grazia»: интерес к ее персоне объясним.

Когда Эмбер Хёрд начала поливать грязью Джонни, мол, он домашний насильник и пьяница (актриса затевала громкий развод со звездой и демонстрировала синяки), Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради защищали Деппа, утверждая, что он – отличный отец и семьянин.

Скандал с разводом Джонни повлек за собой новую волну интереса к Лили-Роуз Депп, личной жизни начинающей актрисы, однако сама она сокровенным делиться не любит. Правда, в одном из интервью Лили-Роуз заявила, что она – пансексуальна, то есть ее чувства не зависят от половой принадлежности партнера. Поэтому она активно выступает за права ЛГБТ-сообщества, считая, что гомофобия – пережиток прошлого.

Лили-Роуз Депп отлично говорит на французском и английском языках. Раньше девушка страдала анорексией, но сейчас это в прошлом.
 

Фильмография


5 Лосиные челюсти Moose Jaws ... Colleen Collette
4 Планетариум (2016) Planetarium ... Kate Barlow
3 Танцовщица (2016) La danseuse
2 Йоганутые (2015) Yoga Hosers ... Colleen Collette
1 Бивень (2014) Tusk ... Girl Clerk #2

 
  • Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.
  • У Лили есть младший брат Джек.

Источник: fancy-journal.com

16 Ноябрь 2017 Елена_Самойлова 0

  Теги: Лили-Роуз Мелоди Депп
  Просмотров: 42

  Всего комментариев: 0
Добавить комментарий: