Анна Кендрик займёт место Санта-Клауса в комедии «Николь»

Анна Кендрик с распущенными волосами Студия Disney заключила с Анной Кендрик контракт на съёмки в главной роли в новой комедийной ленте «Николь», по которому актрисе предстоит перевоплотиться в дочку Санта-Клауса, сменившую отца на известном и ответственном посту после его ухода на заслуженный отдых.

Постановку фильма осуществит Марк Лоуренс («Любовь с уведомлением», «С глаз — долой, из чарта — вон!») по собственному сценарию.

О сюжете комедии не распространяются, за исключением одной сюжетной наводки: «Николь» будет историей одного рождественского семейного приключения о пришествии Санты в непривычном женском обличье. Николь — отважная и обаятельная наследница Санта-Клауса, взвалившая на свои хрупкие плечи праздничные хлопоты, заменив уставшего от них папашу. После того как старик решил отойти от дел, его сын струсил в последний момент, отказавшись исполнять обязанности Санты.

К работе над проектом привлекли продюсера Сюзанну Тодд, ранее ответственную за дилогию «Дисней», фильмы «Алиса в стране чудес» и «в Зазеркалье». .

14 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Анна Кендрик, Сюзанна Тодд, Марк Лоуренс, Disney, Николь
  Просмотров: 133


Добавить комментарий: