Автор комиксов DC поработает над эротическим мультфильмом


Sweet-Paprika Мирка Андольфо, итальянская художница и автор комиксов про Чудо-Женщину и Харли Квинн, представила свой первый анимационный проект Sweet Paprika («Сладкая Паприка») — эротическую комедию с элементами сверхъестественного.

Исполнительным продюсером мультфильма выступит Габриэле Пенначиоле («Любовь, смерть и роботы»), а сценарий напишет Томмазо Триоло.

Что получится, если «Дневник Бриджет Джонс» (только наоборот) смешать с «Сексом в большом городе» и добавить щепотку фильма «Дьявол носит Prada»?

«Сладкая Паприка» расскажет современную городскую сказку о взаимоотношениях карьеристки Паприки — главного креативного редактора нью-йоркского издательства, — и Укропа, скромного курьера, чья наивность привлекает и сбивает героиню с толку. Перчинку в их отношения добавляет тот факт, что Паприка — демон, а Укроп — ангел.

«Я очень взволнована перспективой рассказать весёлую любовную историю и увидеть оживших на экране персонажей, — заявила Андольфо. — Команда помогла зажечь искру в том, что однажды было просто мечтой, и превратить идею в масштабный и яркий проект. Я планирую и дальше выпускать ежемесячные комиксы, но возможность приключения в другом измерении захватила меня, а о работе вместе с профессионалами Габриэле и Томмазо я могла только мечтать!».

«Когда мне предложили поработать над "Сладкой Паприкой", это была любовь с первого взгляда, — добавил Пенначиоле. — Это живой и вдохновляющий проект с динамикой, подходящей для анимации. Воображение Мирки предлагает огромный и многогранный мир, с налётом креативности и итальянской романтики».
 
Источник: lostfilm.info

21 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Томмазо Триоло, Мирка Андольфо, Габриэле Пенначиоле, Sweet Paprika
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: