+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Бен Фостер снова встретится с Кристианом Бэйлом на съёмках вестерна

Бен Фостер в рубашке Бен Фостер сыграет в неуказанной роли в вестерне «Враги» Скотта Купера. Сюжет завязан на персонаже Кристиана Бэйла, с которым ранее приходилось сниматься Фостеру также в вестерне «Поезд на Юму». А главную женскую роль будет воплощать Розамунд Пайк.

По киносюжету, сценарий к которому тоже создан Скоттом Купером, на дворе1892 год. Офицеру американской армии, с ненавистью относящемуся к индейцам, поручено стать сопровождающим неизлечимо больного вождя индейского племени и членов его семьи в родную Монтану из Нью-Мексико. В пути им встречается молодая вдова, семью которой убили в этих краях. Чтобы попасть в конечный пункт своего пути, путешественники вынуждены объединиться, невзирая на взаимное недоверие, труднопроходимый ландшафт и нападения враждебно настроенных команчи.

Бэйл сыграет бравого офицера американской армии, сопровождающего индейцев; Пайк снимется в роли роковой вдовы, примкнувшей к процессии.

Помимо них в фильме задействуют: Стивена Ланга, Адама Бича, Питера Муллана, Майкла Паркса («Бивень») и ранее снимавшуюся в «Новом свете» в компании Бэйла К'Орианку Килчер. Роли этих актёров пока не огласили.

Официально съёмки начались в Нью-Мексико, а прокат картины планируется на 2017 год.

29 Июля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Розамунд Пайк, Кристиан Бэйл, Бен Фостер, Стивен Ланг, Скотт Купер, враги, Майкл Паркс, К'Орианка Килчер, Адам Бич
  Просмотров: 718


Добавить комментарий: