Билли Бойд присоединился к триллеру An Intrusion


Billy-Boyd Актёры Билли Бойд («Властелин колец») и Джейми Зеваллос («Плащ и Кинжал») присоединились к команде будущего триллера An Intrusion («Вторжение»), съёмки которого начались на днях в штате Мичиган.

В актёрском составе проекта уже значатся Сэм Логан Халеги («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»), Кейр Гилкрист («Оно») и Скаут Тэйлор-Комптон («Хэллоуин»).

По сюжету обеспеченная семья, проживающая в большом доме в хорошем районе, становится жертвой странной череды событий. Их особняк подвергается бесконечным актам вандализма и преследования, и никто не может объяснить, почему это происходит. На чьей стороне окажутся герои Бойда и Зеваллоса — напуганной семьи или нарушителей порядка — пока неизвестно.

Режиссёром и продюсером картины выступает Николас Холланд, специализирующийся на хоррорах. После проектов, связанных со вселенной Средиземья, Бойд в основном занимался озвучкой и сыграл несколько эпизодических ролей в сериалах. До телеадаптации комикса Marvel Зеваллос также снимался для ТВ («Мост», «По волчьим законам»).
 
Источник: lostfilm.info

20 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сэм Логан Халеги, Кейр Гилкрист, Николас Холланд, Скаут Тэйлор-Комптон, Джейми Зеваллос, An Intrusion, Билли Бойд
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: