Брэд Питт положил глаз на сериал «Настоящий детектив»


Брэд Питт в костюме Одним из наиболее громких событий текущего телесезона считается проект «Настоящий детектив», вернее его новый сезон. На главную роль в нем претендует Брэд Питт, который сейчас находится в стадии переговоров об участии в сериале. Скорее всего, со дня на день под контрактом будет поставлена подпись звезды.

Питт является составляющей частью команды HBO, ведающей производством и выпуском на собственном телеканале фильмов и сериалов, таких как «Секс в большом городе» и «Клан Сопрано». Продюсерская компания Питта «Plan B» совместно с HBO занимается запуском экранизации пьесы под названием «Обыкновенное сердце».

Если сторонам удастся договориться и Брэд Питт сыграет в телесериале, то «Настоящий детектив» впервые за тринадцать лет выведет на телевизионные экраны знаменитого голливудского актера, не появлявшегося там со времен его давнишних съемок в некогда безумно популярном телесериале «Друзья». Он сыграл в одной из серий вместе со своей экс-супругой и по совместительству коллегой Дженнифер Энистон.


13 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: HBO, Брэд Питт, Настоящий детектив
  Просмотров: 1023


Добавить комментарий: