Главная » Новости » Новости кино » Дэнни Бойл присматривается к постановке нового фильма про ограбления

Дэнни Бойл присматривается к постановке нового фильма про ограбления


Дэнни Бойл в плаще Возможно, что следующей режиссерской работой Дэнни Бойла станет художественный ремейк документальной ленты 2013 года «Крах и ограбление: история розовых пантер».

Если все сложится удачно, то новый проект станет вторым, сюжет которого связан с темой ограблений. И если в предыдущем фильме «Транс» похищали дорогостоящий живописный шедевр, то в «Истории розовых пантер» все более масштабно – речь идет о контрабандной торговле драгоценностями.

В оригинальном сюжете – наиболее виртуозные похитители ювелирных изделий, показывают всю мрачную подноготную этого криминального заработка.

Спонсируют проект проект Pathe совместно с Fox Searchlight, ранее не сумевшие «отбить» деньги, вложенные в производство «Транса»: фильм обошелся в $20 млн, а собрал всего $22 млн. Если верить недавним слухам, боссы Warner Bros. прочили Бойлу почетное место в режиссерском кресле на съемках «Американского снайпера», но после ухода с проекта Стивена Спилберга, на этом посту оказался опытный метр режиссуры Клинт Иствуд.

08 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Крах и ограбление: история розовых , Клинт Иствуд, Дэнни Бойл, Fox Searchlight, Pathe
  Просмотров: 2235


Добавить комментарий: