Disney выпустит спин-офф «Холодного сердца» о снеговике Олафе


At Home With Olaf Студия Disney прислушалась к поговорке «Куй железо, пока горячо». Империя Уолта Диснея извлечёт выгоду из пандемии COVID-19 и выпустит спин-офф анимационной франшизы «Холодное сердце», который расскажет о буднях Олафа на самоизоляции.

Зрителей ждёт серия короткометражек о приключениях снеговика в дни вынужденных каникул. Идея проекта «Дома с Олафом» (At Home With Olaf) принадлежит художнику-мультипликатору Хайраму Осмонду, который уже сотрудничал с Disney в работе над первой частью «Холодного сердца», «Зверополисом», «Моаной», «Ральфом» и «Рапунцель».

Диснеевцы закрыли анимационные отделы на карантин, однако их сотрудники продолжают трудиться на дому. Руководителям студии так понравились идеи Осмонда, что они связались с экспертами Disney Animation, которые нарисовали короткометражки в уютных домашних условиях. Затем студия обратилась к Джошу Гаду, озвучившему Олафа в оригинальной дилогии. Актёр записал несколько диалогов на личный ПК и отправил аудиофайлы звукомонтажерам Disney Animation.

Мышиный дом обещает выпустить первую серию спин-оффа на этой неделе.
 
Источник: lostfilm.info

07 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джош Гад, Disney, Хайрам Осмонд, Дома с Олафом, At Home With Olaf
  Просмотров: 66


Добавить комментарий: