Главная » Новости » Новости кино » Долгострой «Зорро: Возрождение» как никогда близок к реализации

Долгострой «Зорро: Возрождение» как никогда близок к реализации


Zorro Проект «Зорро: Возрождение» (Zorro Reborn), прослывший долгостроем среди готовящихся кинопроектов как никогда ранее приблизился к производству.

Реализацией «Зорро» не один год занималась 20th Century Fox и лично Брайан Сингер. Известно, что это будет совсем другой проект, нежели классические приключения прославленного мстителя. Фильм снимут в стиле постапокалиптической фантастики.

Зорро перенесётся в недалёкое будущее, на просторы постаполипсического мира. Он будет путешествовать по выжженным пустынным землям, сражаясь с тиранами, мешающими жизни оставшихся на Земле людям.

20th Century Fox взяла самоотвод и теперь финасированием и продюсированием займутся кинокомпании Sobini Films и Lantica Media, первую из которых возглавляет ветеран продюсерского дела Марк Эмин.

Сценаристами назначили Гленна Джерса и авторов многосерийного «Хемлока Гроува» Брайана МакГриви и Ли Шипман.

Снимать планируется в марте в Доминикане, где расположен филиал Pinewood Studios. До той поры продюсерам предстоит определиться с кандидатурой на пост постановщика и подобрать актёрскую команду.

Ранее заявленный в проекте Гаэль Гарсия Берналь в новом предприятии не числится.


21 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Pinewood Studios, Гленн Джерс, Марк Эмин, Lantica Media, Зорро: Возрождение, Sobini Films, Ли Шипман, Брайан МакГриви
  Просмотров: 1195


Добавить комментарий: