+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джерард Батлер в роли «Священника с автоматом»

Звезда «Голой правды» не ограничивается комедиями и боевиками. Джерард Батлер присмотрел для себя новый проект, который может снять режиссёр «Кванта милосердия» Марк Форстер. Фильм будет называться «Священник с автоматом» Machine Gun Preacher, а Джерард собирается играть наркодилера, вставшего на путь истинный. Герой Батлера на сей раз реально существующий человек.
 
Сэм Чайлдерс – бывший байкер из банды «Ангелы ада» и наркодилер, посвятил свою жизнь спасению детей в военной зоне Судана. В начале 90-х Чайлдерс обрёл веру, полностью изменил свой образ жизни и в 1998 году впервые отправился в Судан. Вместе с супругой, Сэм основал приют, где на сегодняшний день воспитывают более трёх сотен детей. Марк Форстер уже некоторое время работает над сценарием совместно с Джейсоном Келлером. Когда Келлер и продюсер Робби Бреннер вышли на Чайлдерса с просьбой экранизировать его мемуары Another Man‘s War, то ответ был неожиданным. «Кто вы вообще такие и с какого рожна я должен доверить вам историю своей жизни», - рявкнул миротворец. Судя по всему, авторам всё-таки удалось договориться с Сэмом, а сценарий Келлера понравился Джерарду Батлеру. Если все стороны придут к согласию, то «Священник с автоматом» будет сниматься во второй половине этого года – после того, как Батлер закончит работу в «Кориолане». Марк Форстер сейчас жонглирует сразу несколькими проектами. Это и зомби-сага «Мировая война Z» и шпионский триллер «Рукопись Чанселлора».
 
Впрочем, у «Священника» есть все шансы выбиться в лидеры гонки: сценарий готов, исполнитель главной роли найден. В декабре прошлого года Батлер встречался с Чайлдерсом и получил одобрение священника.

19 Января 2010 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: новости кино, Джерард Батлер
  Просмотров: 57904


Добавить комментарий: