Главная » Новости » Новости кино » Джонни Депп исполнит главную роль в проекте Бретта Ратнера «Распутник»

Джонни Депп исполнит главную роль в проекте Бретта Ратнера «Распутник»


Джонни Депп в костюме Джонни Депп ответил согласием Бретту Ратнеру («Геракл», «Как украсть небоскрёб») на предложение исполнить центральную роль в его новом кино «Распутник».

Фильм с точно таким же названием (постановки Лоуренса Данмора) уже имеется в списке кинопроектов Деппа: в 2004-ом году ему довелось сыграть плейбоя и поэта Джона Уилмота.

Современного «Распутника» посвятят влиятельному политику, французу, вынужденному пребывать под домашним арестом в Нью-Йорке, нервничая в ожидании судебного процесса. Ему предъявляют обвинения в сексуальных домогательствах в отношении к горничной.

В этой истории легко провести параллель с подобным секс-скандалом 2011 года, под прицелом которого оказался французский политик Доминик Стросс-Кан. О том инциденте был снят «Добро пожаловать в Нью-Йорк» Абеля Феррары при участии Жерара Депардье в ключевой роли.

О сценарии Бена Копита Ратнер говорит, как об одном из наилучших, которые ему довелось читать когда-либо. Действие сконцентрировано фактически в единственной локации.

13 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонни Депп, Бретт Ратнер, Бен Копит, Распутник
  Просмотров: 874


Добавить комментарий: