Главная » Новости » Новости кино » Главная американская антипремия «Золотая малина» вручила свои награды

Главная американская антипремия «Золотая малина» вручила свои награды


Кадр из фильма Спасти рождество За сутки до проведения церемонии награждения «оскароносцев» свои награды получили номинанты на главную американскую антипремию «Золотая малина», отмечающую специальными призами всё самое неудачное в Голливуде.

По количеству упоминаний среди победителей всевозможных категорий в лидерах оказалась на самом деле никудышная христианская комедийная лента «Спасти Рождество».

В число лауреатов угодили режиссёрский и продюсерский проекты Майкла Бэя.

«Спасти Рождество» достались награды как худшему фильму, за такого же актёра и актёрский дуэт, а также за худший сценарий.

Майкла Бэя упоминают и как победителя в номинации «Худший режиссёр» (за «Трансформеров: Эпохи истребления») и он оказался причастен к паре актёрских категорий: Келси Грэммера признали худшим среди актёров второго плана, а актриса Меган Фокс одержала победу в подобной женской номинации в проекте проюсируемом Майклом Бэем «Черепашки-ниндзя».

Мюзикл «Энни» собрал пару наград: Кэмерон Диас назвали худшей актрисой, а сам фильм — худшим ремейком, пародией и сиквелом. Специальный приз «The Razzie Redeemer Award» за возвращение к качественному кино отошел в руки Бена Аффлека, за правильный путь, ведущий от «Джильи» к «Операции "Арго"» и «Исчезнувшей».


26 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кэмерон Диас, Спасти Рождество, Меган Фокс, Бен Аффлек, Майкл Бэй, The Razzie Redeemer Award, Келси Грэммер, золотая малина
  Просмотров: 829


Добавить комментарий: