Кейт Бекинсейл подписалась на главную роль в драме «Шоколадные деньги»

Кейт Бекинсейл с распущенными волосами Ведущую роль в драматической ленте «Шоколадные деньги» получила Кейт Бекинсейл. "Chocolate Money" – кинопостановка одноимённого романа Эшли Прентис Нортон.

Работу над сценарием провела Эмма Форрест, а режиссуру осуществит Адам Шенкман (проекты «Рок на века», «Лак для волос», «Сказки на ночь»).

Всё происходит в Нью-Йорке в 1980-е годы. События замешаны на взаимоотношениях невероятно обеспеченной Бэбс Баллентайн, унаследовавшей успешный шоколадный бизнес и её юной дочери Беттины, развитой не по годам школьницы.

Бэбс ведёт образ жизни рок-звезды, посвящая время организации экстравагантных вечеринок, на которых является самой активной участницей. Её дочь, ослеплённая богемной жизнью матери и жаждущая материнского внимания, вступает в отношения с женатым любовником Бэбс, мужчиной по имени Мак, за что её отсылают на учёбу в школу-интернат. И даже при таком положении дел девушка находит возможность привлечь внимание матери к своей персоне. В скором времени она начинает проводить время в одной компании несовершеннолетнего сына Мака.

Роль богатой наследницы и исполнит Бекинсэйл. Помимо того актриса участвовала в создании сценария и будет одним из его продюсеров, сотрудничая с Лесли Арданг, представляющей компанию Mar-Key Pictures. Снимать начнут в Нью-Йорке с весны.

31 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Chocolate Money, Эшли Прентис Нортон, Кейт Бекинсейл, Лесли Арданг, Шоколадные деньги, Mar-Key Pictures
  Просмотров: 126


Добавить комментарий: