+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Хавьер Бардем ведёт переговоры об участии в «Русалочке»

Javier-Bardem Не всё так однозначно в русалочьем подводном королевстве. Онлайн-общественность, прочившая в батюшки новой Ариэль Терри Крюса и Идриса Эльбу, наверняка испытает лёгкое замешательство, если подтвердятся последние слухи о том, что на роль Тритона пробуется Хавьер Бардем, отлично знакомый с морской стихией по пятой части «Пиратов Карибского моря».

Анонимные источники с доступом к проекту сообщили порталу TheDisinsider, что Бардем ведёт переговоры об участии в «Русалочке» и, возможно, в будущем действительно примерит корону морского царя и роль строгого, но любящего батюшки главной героини. Они же сообщают, будто в сюжет введут нового ключевого персонажа — матушку Ариэль. Вот тут бы не прогадать с расово верной кандидатурой.

Адаптация культового диснеевского мультфильма повествует о юной русалочке Ариэль (Холли Бэйли), влюбившейся в спасённого ею во время шторма принца и пожелавшей стать человеком. Все в курсе, что желание сбылось, но с важной оговоркой.

Партию ведьмы Урсулы может получить Мелисса Маккарти, роли рыбки Флаундера и чайки Скаттла отведены Джейкобу Трембле и Аквафине, а принца Эрика, вероятно, сыграет Гарри Стайлс («Дюнкерк»).

Роб Маршалл режиссирует картину по сценарию Дэвида Мэги. За музыку в фильме отвечают Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда. Все четверо успели вместе поработать над прошлогодней семейной сказкой «Мэри Поппинс возвращается».
 
Источник: kg-portal.ru

18 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роб Маршалл, Дэвид Маги, Аквафина, Джейкоб Трембле, Хавьер Бардем, Русалочка, Холли Бэйли, Гарри Стайлс, Мелисса МакКарти
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: