Киану Ривз и Вайнона Райдер снялись в ромкоме «Пункт назначения: Свадьба»

Вайнона Райдер и Киану Ривз Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли главные роли в новой картине Виктора Левина «Пункт назначения: Свадьба». Её съёмки на днях завершились в центральной Калифорнии. Левин не только поставил ленту, но и написал к ней сценарий.

Актёры перевоплотились в двух несчастных и неприятных свадебных гостей, которые начинают испытывать взаимную симпатию. «Вайнона Райдер и Киану Ривз — изумительно профессиональные актёры, а их экранная химия действительно оживляет этих разражительных персонажей», — заявил продюсер Роберт Джонс из компании The Fyzz Facility, полностью финансировавшей проект.

Вместе с ним продюсированием фильма занимались Гэйл Лион и Элизабет Делл. Исполнительными продюсерами ленты стали Кассиан Элвис и Марк Годфри.

Дата выхода романтической комедии пока не объявлена. Несмотря на название, она не имеет ничего общего с одноименным телевизионным проектом 2017 года.

Ранее Киану Ривз и Вайнона Райдер вместе играли в таких фильмах, как «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы, «Помутнение» Ричарда Линклейтера и «Частная жизнь Пиппы Ли» Ребекки Миллер.

Ривза недавно можно было видеть в сиквеле «Джона Уика» и драме «До костей», а Райдер скоро появится во втором сезона сериала «Очень странные дела».
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: The Fyzz Facility, Роберт Джонс, Виктор Левин, Вайнона Райдер, Киану Ривз, Пункт назначения: Свадьба
  Просмотров: 84


Добавить комментарий: