Киану Ривз станет ключевым персонажем романтического триллера «Сибирь»

Киану Ривз в костюме В новом фильме Мэттью Росса «Сибирь» в главной роли снимется звезда «Джона Уика». Киану Ривз на этот раз сыграет торговца бриллиантами Лукаса, который отправляется в далёкую и неведомую для него русскую Сибирь ради совершения крупной сделки с русским партнером, парнем по имени Пётр.

Потом ненадёжный русский исчезает, прихватив с собой бриллианты, а Лукасу предстоит его отыскать. Тем временем, судьба сводит его с девушкой Екатериной, хозяйкой небольшого кафе, которой мужчина серьёзно увлекается. У пары начинается роман.

Продюсировать фильм будут Стивен Хэймел (фильм «Пассажиры»), а также Габриэла Бахер и сам Киану Ривз. Написанием сценария «Сибири» занимался Скотт Б. Смит, автор картины «Простой план».

Мэттью Росс известен и в качестве режиссёра своей картины «Фрэнк и Лола» с участием Имоджен Путс и Майкла Шеннона на первом плане.

Вскоре Киану Ривза можно будет лицезреть в долгожданном для поклонников сиквеле боевика «Джон Уик», который появится на киноэкранах 9 февраля 2017 года.

03 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Стивен Хэймел, Скотт Б. Смит, Габриэла Бахер, Мэттью Росс, Сибирь, Киану Ривз
  Просмотров: 205


Добавить комментарий: