Колин Треворроу развеял слухи о фильме «Парк Юрского периода 4»



Парк Юрского периода 4 Постер фильма Режиссер «Парка Юрского периода 4» Колин Треворроу решил рассказать свои будущие планы относительно данного фильма.

Компания Universal пока не начала производство данной квадрологии, так как хочет быть уверена в том, что его сценарий обладает исключительной насыщенностью и драматургией. Фанаты фильмы сильно давят на молодого режиссера посредством своих слухов и небылиц.

По слухам в фильме все активные действия будут разворачиваться вокруг острова Нублар, то есть того же острова, который был и в прочих фильмах о динозаврах. Этот остров станет большим развлекательным комплексом со множеством туристов. Динозавры, якобы, будут обыденным делом и никто не станет страшиться быть съеденным или затоптанным по причине их прирученности, к тому же они постоянно будут носить намордники.

Но как говорит сам режиссер, не верьте слухам фанатов, а также инсайдерам. Колин Треворроу сделал заявление, что не пойдет на поводу у фанатов фильма и незакрепленных слухов. Кроме того, он отметил, что фильм должен быть живой и интересный, насыщенный яркими и волнующими моментами, причем должен стать интересен не только его фанатам - кино должно понравиться широким массам кинозрителей, так как создан для них.

Над сценарием картины работают Дерек Коннолли, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Майкл Крайтон и сам режиссер. Исполнительным продюсером значится Стивен Спилберг. Премьера фильма «Парк Юрского периода 4» назначена на 2015 год.

17 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: universal, парк юрского периода 4, Колин Треворроу
  Просмотров: 4921


Добавить комментарий: