Лен Уайзман выступит продюсером сериала по мотивам франшизы «Другой мир»

Другой мир постер Вампиры и ликаны вновь сойдутся в неравной схватке, но теперь на телеэкранах.

Режиссёр первых двух частей франшизы «Другой мир» Лен Уайзман, вместе со своей продюсерской компанией Sketch Films, запустит сериал на основе популярных фильмов о противостоянии вампиров и оборотней.

Уайзман, принимавший участие в создании всех пяти частей франшизы, признается, что будущий сериал будет кардинально отличаться от фильмов. «Не хочется говорить, что он станет взрослее, но точно будет менее комиксовым, в плане персонажей и тона», — замечает постановщик.

В центре сюжета всех фильмов серии «Другой мир» многовековое противостояние вампиров и оборотней (ликанов). Несмотря на обилие негативной критики, вокруг франшизы успела сформироваться своя фанатская база, а пять фильмов принесли студии 539 млн долларов. Отметим, что общий бюджет всех пяти картин составил 212 млн долларов.

Сериал «Другой мир» станет очередным совместным проектом Уайзмана и канала Fox. Ранее режиссёр помог в создании сериалов «Люцифер», «В розыске», «Сонная Лощина» и «Гавайи 5.0». Недавно постановщик выступил в качестве исполнительного продюсера нового сериала про мутантов «Одаренные».

На данный момент Уайзман работает над фильмом «Крепкий орешек: Год первый», который описывают одновременно как приквел и сиквел. Картина расскажет о начале карьеры суперполицейского Джона МакЛейна на опасных улицах Нью-Йорка в 1970-х. Брюс Уиллис вернётся в знакомой роли, и сейчас студия занята активными поисками актёра на роль молодого МакЛейна.
 
Источник: kinopoisk.ru

26 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Другой мир, Fox, Sketch Films, Сериал, Лен Уайзман
  Просмотров: 71


Добавить комментарий: