Главная » Новости » Новости кино » Люк Бессон экранизирует культовый комикс «Валерьян и город тысячи планет»

Люк Бессон экранизирует культовый комикс «Валерьян и город тысячи планет»


Валерьян и город тысячи планет комикс Прошёл год как фильм «Люси» показал нешуточный успех на международном уровне (459 млн. долларов) и Люк Бессон готовит к производству новый фантастический проект — кинопостановку культового комикса «Валерьян и город тысячи планет».

В экранизации французского графического оригинала «Valerian and the City of a Thousand Planets» главным героем станет Дэйн ДеХаан, а роль его рыжеволосой подружки досталась Каре Делевинь.

Во Франции выпуски «Валерьяна и города тысячи планет» пришлись на период 1967-го - 2010 год. Это космосага о необозримом будущем, созданная в стиле «Звёздных войн» и фильма «Стартрек».

Герой Дэйна ДеХаана — агент, действующий на межгалактическом пространстве, где он выполняет свои тайные миссии, перемещаясь во времени.

Плечом к плечу со своей спутницей жизни и одновременно коллегой по засекреченным заданиям Лорелин ему предстоит выступить на защиту Земли и соседних планет от надвигающегося зла.

Сценарий Бессону помогала создавать супруга Виржини Силла.

Съёмки намечены на конец 2015-го года. В прокат картину отправят в 2017-ом году.


14 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кара Делевинь, Дэйн ДеХаан, Valerian and the City of a Thousand, Виржини Силла, люк бессон, Валерьян и город тысячи планет
  Просмотров: 3208


Добавить комментарий: