Майкл Бэй спродюсирует фильм о пандемии Songbird


Michael Bay Майкл Бэй и Адам Гудман будут продюсировать фильм Songbird, посвящённый пандемии. Съёмки планируют начать через пять недель в Лос-Анджелесе, который всё ещё будет находиться на карантине.

Сценарий нового проекта написали Саймон Бойес и Адам Мэйсон, который вдобавок будет режиссёром проекта.

В данный момент в дистанционном режиме ведутся актёрские репетиции. Пока что никто в точности не знает, каким образом будет организован процесс: большая часть гильдий ещё не успела разработать специальные протоколы для нынешних условий труда. По жанру задуманный фильм должен быть фантастическим триллером в духе «Монстро». Его действие разворачивается в будущем, где вирус никуда не ушёл и продолжает мутировать. Сперва города открылись после локдауна, но вскоре опять закрылись.

Вроде бы в сюжете не будет ничего сверхъестественного, но, по слухам, в нём присутствует что-то вроде правительственного заговора. Персонажи, занятые в фильме, будут всё время действия заперты в четырёх стенах. Уже сейчас известно, что создатели постараются продать малобюджетный проект на виртуальном каннском кинорынке.
 
Источник: kinoafisha.info

21 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Адам Гудман, Саймон Бойес, Songbird, Майкл Бэй, Адам Мэйсон
  Просмотров: 52


Добавить комментарий: