Майкл Фассбендер раскрыл свою роль в новом фильме Терренса Малика «Невесомый»

Майкл Фассбендер в рубашке Майкл Фассбендер рассказал журналистам The Times о том, кого сыграет в новом кино «Невесомый» Терренса Малика и назвал тех, с кем сыграл в отснятых эпизодах. Звезду «Кредо убийцы» снимали в одном кадре с рок-легендами Игги Попом и Джоном Лайдоном.

В интервью Фассбендер немного приоткрыл завесу над своей ролью, но так, чтобы фильм по-прежнему оставался полной загадкой.

До этого вся полезная информация состояла из «двух пересекающихся любовных треугольников» и характеризовала проект как «историю про сексуальную одержимость и предательство». Разгул страстей произойдёт в музыкальной среде Остина, штате Техас.

К сказанному Фассбендер добавил всего одну деталь: его персонаж схож с Люцифером (что бы это ни означало). Игги Попом и Джоном Лайдоном пополнилась галерея музыкантов – участников съёмок фильма. Фигуранты кастинг-листа «Невесомого» также Патти Смит, Люкке Ли и Флоренс Уэлч.

Главными ролями обзавелись маститые голливудцы высшего эшелона: Райан Гослинг, Кейт Бланшетт, Натали Портман и Руни Мара. На площадке несколько дней провёл и фаворит режиссёра Кристиан Бейл. Это было ещё в 2012 году. Актёр полагает, что его скромную роль могут вырезать при монтаже. Также в фильме снялись: Холли Хантер, Бенисио дель Торо, Вэл Килмер, Беренис Марло, Хейли Беннетт и Бойд Холбрук.

04 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Патти Смит, Райан Гослинг, Люкке Ли, Игги Поп, Кейт Бланшетт, Флоренс Уэлч, Майкл Фассбендер, Терренс Малик, Невесомый, Джон Лайдон
  Просмотров: 164


Добавить комментарий: