Мэтт Дэймон сыграет в фильме «Интерстеллар» и срежиссирует «Иностранца»



Мэтт Дэймон 30.08.2013 Мэтт Дэймон продолжает приковывать внимание к себе. Не успел отгреметь в прокате новый фильм "Элизиум: Рай не на земле", как мировые издания оповестили широкую общественность о новых проектах знаменитого актера. Мэтт продолжает осваивать просторы кинофантастики. На этот раз он снимется у самого Криса Нолана. Его новый фильм уже будоражит воображение любителей кино. К проекту приписан Джонни Депп, которому суждено сыграть главную роль.

У Дэймона будет особая роль, которая пока не озвучена. Напомним, что проект носит название «Интерстеллар» - это будет фантастика высокой пробы, основанная на реальной научной теории о пространственно-временном континууме.

Кроме того, поступило сообщение, что Мэтт Дэймон примет участие в новом проекте «Иностранец», где желает стать режиссером. Видимо, лавры своего друга Бена Аффлека не дают покоя Мэтту. Он уже заикался несколько раз о том, что планирует заняться режиссурой - это его мечта. Кажется, он нашел сценарий для своего проекта. Снова видно влияние Бена Аффлека, поскольку Мэтт Дэймон хочет стать режиссером политического триллера о коррупции в латиноамериканской стране. Причем, по примеру своего друга, Мэтт сыграет там главную роль. Разумеется, это будет отличный парень. Причем, все события сценария, основаны на реальных событиях. Явно Мэтт хочет второй "Оскар".

Напомним, что первый "Оскар" Мэтт Дэймон получил в компании с Беном Аффлеком за сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг". Они стали одними из самых молодых обладателей этой престижной награды.

В любом случае, актер собирается вести активную деятельность и не пропадать из поля действия широкой общественности.

30 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: иностранец, Джонни Депп, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Интерстеллар, Крис Нолан
  Просмотров: 2444


Добавить комментарий: