Мэттью Вон выразил готовность поставить третью часть франшизы Kingsman

Kingsman кадр Когда-то опасавшийся сиквелов режиссёр Мэттью Вон («Звёздная пыль», «Пипец», «Kingsman: Секретная служба») пошёл вразнос. Заканчивая работу над фильмом «Kingsman: Золотое кольцо», он уже всерьёз подумывает о триквеле шпионского экшен-франчайза:

«Удивительное совпадение: когда мы писали сценарий Kingsman 2, то уже думали про Kingsman 3, что довольно странно. У нас есть грандиозная идея для третьего фильма. Вторая часть становится своеобразным мостом, и если всё пройдёт гладко, то снимем ещё одно продолжение».

Я был против сиквелов по банальной причине — большинство из них не улучшает зрительский опыт. Да, часто они больше и громче, но не лучше оригинала. На самом деле, я не планировал сиквел, просто однажды проснулся, а в голове была осмысленная история».

Когда явочные квартиры секретной службы Kingsman оказываются уничтожены, а весь мир — в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день с их организацией была создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...

«Kingsman: Золотое кольцо» выходит 28 сентября.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Kingsman 3, мэттью Вон
  Просмотров: 151


Добавить комментарий: