Мистер Робот сыграет Фредди Меркьюри в биопике «Богемная рапсодия»

Рами Малек улыбается В работе над биопиком-долгостроем о Фредди Меркьюри и группе Queen наконец-то произошёл сдвиг с мертвой точки. Это случилось впервые с тех пор, как из проекта выбыл Саша Барон Коэн. Постановку фильма под названием «Богемная рапсодия» осуществит Брайан Сингер. В главной роли фронтмена легендарной рок-группы будет сниматься Рами Малек, звезда сериала «Мистер Робот».

Продюсер «оскароносных» лент Грэм Кинг («Операция "Арго"», «Отступники») ведёт работу над проектом в течение восьми последних лет. Сперва роль Меркьюри должен был исполнить Саша Барон Коэн, но у актёра не сложились отношения с музыкантами Queen, курирующими проект. Брайан Мэем и Роджер Тейлор не нашли общего языка с потенциальным героем биопика.

После Коэна главную роль прочили Бену Уишоу, только этот альянс также не сложился. Теперь ещё проект предпочёл 20th Century Fox вместо Sony.

Новая версия сценария, которую, видимо, и пустят в производство, написана Энтони МакКартеном. На студии Fox и кинокомпании New Regency и GK Films больше не намерены терять время. Запуск запланирован на начало 2017 года.

Это уже вторая главная роль в крупном голливудском проекте для Малека после «Мистера Робота». Сейчас он снимается в ремейке фильма «Мотылёк» вместе с Чарли Ханнэмом.

08 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Queen, Энтони МакКартен, 20th Century Fox, Грэм Кинг, Брайан Сингер, Богемная рапсодия, Рами Малек
  Просмотров: 222


Добавить комментарий: