Набор актеров в фильм Дэвида Йетса «Тарзан» продолжает лениво тянуться


Кадр из мультфильма Тарзан Вялотекущий кастинг для фильма «Тарзан» от режиссера Дэвида Йейтса продолжает свое ленивое течение. На роль протагониста отобрали Александра Скарскгарда, а после того, как Джессика Честейн отказалась сыграть Джейн, внимание продюсеров сосредоточилось на фигуре центрального злодея фильма и принялись уговаривать Кристофа Вальца воплотить этот экранный образ. На партию, первоначально предложенную Честейн, главные претендентки Эмма Стоун и Марго Робби.

Антагонистом выступит бельгиец капитан Ром, озадаченный поисками Тарзана, с желанием взять его в плен и потребовать за его освобождение внушительное вознаграждение.

Подбор актрисы для роли Джейн пока продолжается. Выбор нужно сделать из целого списка претенденток, но пока продюсерами были озвучены только фамилии Стоун и Робби. Слухи об участии в фильме про Тарзана Сэмюэла Л. Джексона в роли наемника, отошедшего от дел, пока никем не подтверждены.

Над сценарием корпят несколько кинодраматургов, что не может не настораживать. Про запуск картины пока разговоры не ведутся, но скорее всего, ее выпустят в будущем году.

29 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Стоун, Дэвид Йетс, Тарзан, Джессика Честейн, Марго Робби, Сэмюэл Л. Джексон, Александр Скарскгард, Кристоф Вальц
  Просмотров: 1816


Добавить комментарий: