Главная » Новости » Новости ТВ » Нил Блокамп присматривается к постановке пилотной серии сериала по шутерам Halo

Нил Блокамп присматривается к постановке пилотной серии сериала по шутерам Halo


кадр из Halo Режиссер Нил Бломкамп, прославившийся постановкой «Района №9», «Элизиума: Рай не на Земле», получил заманчивое предложение поработать над пилотом сериала по Halo. Но пока его участие не подтверждено официально.

У Бломкампа уже был опыт работы над короткометражками, выходившими в рамках рекламы Halo 3. А еще говорилось о том, что он выступит в роли руководителя съемок полнометражки по серии Halo, но все же в производство проект так и не запустили. Сам Бломкамп не раз заявлял о своей любви к мифологии Halo и о желании поработать над созданием киноверсии игр.

Анонс по сериалу Halo прошел в мае прошлого года, в то время, когда компанией Microsoft была официально представлена консоль Xbox One.

Его релиз запланирован на 2-й квартал текущего года.

Продюсирует телешоу Стивен Спилберг. Пока нет никаких подробностей, касающихся сюжетной линии в сериале. Игры научно-фантастического направления серии Halo выпускают с 2001 года. В основе сюжета - противостояние человечества инопланетному союзу Ковенант. Главный герой – суперсолдад, именуемый Мастером Чифом. Шутеры Halo разрабатывает студия Bungie.


28 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Bungie, Нил Бломкамп, halo, Microsoft, Xbox one
  Просмотров: 1282


Добавить комментарий: