О жизни Парашурамы снимут сериал «Рама с топором»

 
Рама с топором Вам известно, кто такой Парашурама? А вот киностудия Someshwar Productions, которая находится в Индии, собирается снимать сериальный фильм о его жизни, причем фильм будет состоять из 5000 серий. Приоткроем занавес, Парашурама – это шестое воплощение бога Вишну на нашей планете. Кинематографисты тщательно подготовились и даже провели расследование жизненного пути этого богочеловека. Премьера сериала состоится в ноябре текущего года в день, когда в Индии будет праздноваться Дивали.

Известно, что съемки пройдут там, где находится основное число киностудий знаменитого Болливуда, а если точнее, то в западной Индии в близи города Тхане, если название этого города ничего не говорит, то Мумбаи точно известен и в сорока километрах от него они и стартуют.

Парашурама дословно переводится как «Рама с топором». Среди всех остальных аватаров, Вишну выделился тем, что прояснял суть мироздания Земли. Еще одна заслуга бога в том, что он защитил жрецов-брахманов от диктатуры и правления воинов-кшатриев. Шива презентовал Парашураме боевой топор, которым, согласно легенде, тот использовал для убийства кшатриев. После такого святотатства, Парашурама совершил искупительные ритуалы и аж до смерти молил о прощение на горе Мандара, которая считается священной.

P.S. В последнее время индийские фильмы все чаще попадают в ленты информационных агентств. Люди начинают смотреть индийские фильмы онлайн после увиденных анонсов и отмечают, что последние ничем не уступают по зрелищности голливудским блокбастерам. Кино давно стало интернациональным, однако болливуд не стремится завоевывать мир, в этом нет необходимости.

16 Май 2013 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: болливуд, Рама с топором, Парашурама
  Просмотров: 2206


Добавить комментарий: