Перезапуск фильма «Патруль времени»



Патруль времени Компания Universal собралась перезапустить фильм «Патруль времени» («Timecop»), который ранее вышел в 1994 году. В этой кинокартине главную роль сыграл Жан-Клод Ван Дамм. Питер Хайамс отснял фильм за $28 млн., а в итоге собрал $102 млн. Добьется ли такого же успеха ремейк данной кинокартины? Неизвестно, но вот в карьере Ван Дама лучшего фильма не найти.

Представьте далекое будущее и в нем есть возможность вернуться в прошлое и исправить его. Дабы такого нарушения порядка не допускать был создан Патруль Времени. Главный герой – полицейский Макс Уокер, который работает в данном патруле. Но у него возникает конфликт с коррумпированным политиком, а именно с сенатором, который решил отправиться в прошлое, чтобы стать в будущем президентом. Максу помимо схватки предстоит принять не легкое решение. Поскольку он оказался в прошлом, он может предотвратить смерть своей возлюбленной, воспользуется ли он этим?

Уверенность студии Universal пришла с успехом фильма «Петля времени», которую создал Райан Джонсон. По всей видимости, зрители хотят видеть на большом экране сюжетно-изящных временных загогулин.


24 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: universal, Жан-Клод Ван Дамм, Патруль времени, Макс Уокер
  Просмотров: 2295


Добавить комментарий: