Постановкой «Охотников за привидениями 3» может заняться Пол Фейг


Пол Фейг в костюме Корпорация Sony находится в нескольких шагах от подписания Пола Фейга («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках») на пост режиссера в многострадальную третью часть проекта «Охотники за привидениями». Поговаривают, что Фейг согласился на участие во франшизе, благодаря ее перезагрузке, а именно – смены героев фильма на героинь.

Да, именно так и обстоят дела в реальности. Охотников за потусторонними существами сменят обаятельные охотницы, но ветераны тоже почтут фильм своим присутствием на экране. Один из основных инициаторов проекта и по совместительству главный герой первых двух частей франшизы Дэн Эйкройд уже лично заявил о том, что появится и в третьей части. А вот от Билла Мюррея пока никаких заявлений не поступало.

Поиском нового режиссера занялись после отказа от кресла Айвана Райтмана, а точнее - в марте 2014 года. Вроде бы рассматривались кандидатуры Фила Лорда и Криса Миллера, Рубена Фляйшера и Джейка Кэсдена, но этот факт так и остался неподтвержденным.

Фейг пока не сел за стол переговоров, но студийное руководство и сам режиссер заинтересованы в сотрудничестве. Пока же Фейг ставит приоритетом комедию «Шпионка», в которой снимается Мелисса МакКарти. Fox готовит релиз «Шпионки» к 22 мая в будущем году.


05 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пол Фейг, Дэн Эйкройд, Айван Райтман, билл мюррей, охотники за привидениями
  Просмотров: 1104


Добавить комментарий: