Производственный бюджет «Мстителей 3» раздулся до миллиарда долларов

Мстители 3 Слухи о том, что производственный бюджет проекта «Мстители 3» достигнет астрономических значений, получили косвенное подтверждение. Более того, как сообщает издание ComicBook, он может оказаться значительно больше, чем предполагалось ранее, а именно, около миллиарда долларов.

Именно такая цифра прозвучала из уст совладельца Pinewood Studios Дэна Кэти, выступавшего на конференции, организованной Ассоциацией афроамериканских кинокритиков. По его словам, «съёмочные комплексы студии в Атланте используются для создания фильма с бюджетом в один миллиард долларов». «Мстители 3» не были названы напрямую, однако это единственный крупнобюджетный проект, который в это время занимал производственные мощности студии в Атланте, поэтому вывод напрашивался сам собой.

Вероятнее всего, речь идёт о двух частях проекта «Мстители 3», которые по задумке из создателей должны были сниматься одновременно, но являться при этом не частями дилогии, а двумя разными фильмами. Отметим, что ранее уже появлялась информация о том, что стоимость «Мстителей 3» может составить 500 миллионов долларов, но тогда не уточнялось: идёт ли речь об одном фильме или двух.

Если эти сведения соответствуют действительности, то Marvel занимается созданием самого дорогого фильма в истории кинематографа.
 
Источник: kinonews.ru

03 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: ComicBook, Marvel, Мстители 3
  Просмотров: 152


Добавить комментарий: