Главная » Новости » Новости кино » Рассел Кроу и Райан Гослинг могут угодить в «Хорошие парни»

Рассел Кроу и Райан Гослинг могут угодить в «Хорошие парни»


Небритый Райан Гослинг Поговаривают (информация поступила от The Wrap), что Расселу Кроу и Райану Гослингу предстоит стать центральными персонажами проекта Шейна Блэка жанра нуар под заголовком «Хорошие парни» (The Nice Guys). Их представители не торопятся подтверждать бытующий слух, подчеркивая, что время обсуждать официальные контракты еще не пришло.

Дуэт главных героев в окутанном смогом Лос-Анджелесе семидесятых (один описан, как вышибала и завязавший алкоголик, второй – следователь частного сыска, налегающий на спиртное) расследует смерть порнозвезды, наложившей на себя руки. К делу подключается крайне нуждающийся в деньгах детектив, заручившийся поддержкой напарника. Они раскрывают настоящий заговор, самым прямым образом касающийся лос-анджелесского смога и всей автоиндустрии США. К слову, имеется свидетель, уверяющий, что заметил присутствие женщины после того, как известие о ее смерти стало общеизвестным фактом.

Сценарий своим появлением обязан Шейну Блэку, который создал его в паре с Энтони Багароцци. Три года назад они прочли свое творение публике на кинофестивале, проходившем в Остине. Продюсер Джоэл Силвер намерен в самом недалеком будущем представить этот труд голливудским мэйджорам и убедить их в том, что он из него получится достойное внимания кино.


16 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Райан Гослинг, хорошие парни, Джоэл Силвер, Энтони Багароцци, Рассел Кроу, Шейн Блэк
  Просмотров: 1189


Добавить комментарий: