Режиссёр «Ангелов Чарли» МакДжи поставит хоррор-комедию «Няня»


МакДжи с камерой Постановщик МакДжи («Ангелы Чарли») станет режиссёром хоррора с комедийной подоплекой «Няня» по сценарию Брайана Даффилда, в 2014 году угодившего в «Чёрный» список.

Текст автора «Джейн берёт ружье», занимавшегося и адаптацией сиквела «Дивергента», привёл к оживлённым торгам между конкурентами-студиями, и в результате его заполучила компания New Line.

По сюжету картины двенадцатилетний мальчик, влюблённый в собственную няню, за одну ночь открывает для себя ужасающую правду о жизни и уходе из неё.

МакДжи ранее числился продюсером ленты, но теперь созрел до должности постановщика хоррор-комедии, получив возможность представить своё видение истории.

Фильм финансируют студии Boies / Schiller Film Group во главе с Заком Шиллером и Wonderland. От New Line куратором является Ричард Бренер, Уолтер Хамада, Дэйв Нейстадтер и Мэри Виола («Мы — одна команда», «Сумеречные охотники»).

МакДжи пока более плодотворно трудится именно на продюсерской ниве. Он курировал дебютную режиссёрскую работу Криса Эванс под названием «Прежде чем мы расстанемся» и исполнял функции продюсера в мелодраме «Сердце вдребезги».

Последней его работой в сфере режиссуры были съёмки «Три дня на убийство».


15 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Boies / Schiller Film Group, Зак Шиллер, МакДжи, New Line, Брайан Даффилд, Wonderland, Няня
  Просмотров: 988


Добавить комментарий: