Роберт Арамайо станет одним из ключевых персонажей в приквеле «Властелина колец»


robert-aramayo По информации издания Deadline, Роберт Арамайо («Игра престолов») примкнул к актёрскому составу сериала по «Властелину колец» от Amazon. Источники сообщают, что артист воплотит образ некого Белдора – и это будет один из главных героев фэнтезийной многосерийки.

Утверждается, что именно эту роль предлагали Уиллу Поултеру («Выживший», «Солнцестояние»), но из-за слишком плотного графика актёр отказался. Ранее ходили слухи, что он должен был сыграть правителя эльфийской обители Ривенделл Элронда в годы его молодости.

Напомним, что грядущее шоу перенесёт зрителя в Средиземье во времена Второй Эпохи – за три тысячи лет до легендарного и уже экранизированного путешествия Фродо к Роковой Горе с целью уничтожить Кольцо Всевластия.

В каст сериала также вошли Морфидд Кларк, Маркелла Кавена, Максим Болдри, Эма Хорват и Джозеф Моул.

Шоураннерами и главными сценаристами выступают Джон Д. Пейн и Патрик Маккей. Вместе с ними пишут Дженнифер Хатчинсон («Во все тяжкие»), Джейсон Кехилл («Клан Сопрано»), Брайан Когман («Игра престолов») и Джастин Добл («Очень странные дела»). Два первых эпизода снимет режиссёр «Голоса монстра» и «Приюта» Хуан Антонио Байона.

Премьера сериала намечена на 2021 год. Известно, что его уже продлили на второй сезон.
 
Источник: kinoafisha.info

08 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Максим Болдри, Джозеф Моул, Amazon, приквел, Роберт Арамайо, Хуан Антонио Байона, Дженнифер Хатчинсон, Морфидд Кларк, Патрик МакКей, Маркелла Кавена, Эма Хорват, Джон Д. Пейн, Джастин Добл, Джейсон Кехилл, Властелин колец, Брайан Когман
  Просмотров: 16


Добавить комментарий: